При встрече с Российскими средствами ПВО в Сирии , американские невидимки могут стать невидимыми

  
0

Американское издание Defense One, ссылаясь на свои источники, сообщает, что сложные и дорогостоящие американские истребители, в случае, если возникнет необходимость , не смогут пройти незамеченными мимо российских комплексов С-400 в Сирии. Согласно мнению экспертов, «стелс-технология» им тоже не поможет . Не помогут им и самолёты радиоэлектронной борьбы, находящиеся на вооружении палубной авиации.

Эксперты Defense One отмечают, что долгие годы Соединённым Штатам приходилось действовать в «тепличных» условиях — без активного противодействия со стороны ПВО противника и других средств сдерживания, например, систем радиоэлектронной борьбы. По мнению американских экспертов, существенные сложности могут возникнуть не только у малозаметных истребителей F-16 и F/A-18, но и у новейших истребителей F-22 Raptor.

Относительно неуязвимости «стелс монстров » неоднократно высказывались российские специалисты.

Минобороны России однозначно и недвусмысленно отреагировало на доводы о том, что малозаметные истребители и крылатые ракеты являются неуязвимым и абсолютно технологичным оружием. » Генерал Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны России, сказал: «У боевых расчётов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по «прямой линии» точной программы полёта ракет и принадлежности их носителей. Также мы готовы помочь дилетантам развеять их иллюзии относительно существования самолётов-невидимок”

 

ВОЙНАНРАВЫХмеймим
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуры в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной рады от […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что террористы из группировки «Исламское государство» совершили очередную вылазку в окрестностях Дейр-эз-Зора на северо-востоке Сирии. В результате взрыва бомбы на рыночной площади в […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […]
Наверх Наверх