При взрыве в клинике в Тегеране погибли 19 человек

  
0

 

В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек, ещё 24 пострадали. Об этом сообщил официальный представитель скорой помощи Ирана Моджтеба Халеди.

 

«В результате происшествия ранения получили 24 человека, девять из которых были госпитализированы, еще 15 получили помощь на месте. К сожалению, скончались 19 человек», — говорится в релизе ведомства.

 

По итогам трагедии несколько человек, включая руководителя поликлиники были задержаны, рассказал заместитель главы губернатора региона по вопросам безопасности Хамидреза Гударзи.

 

Вероятной причиной взрыва называют утечку газа, спровоцировавшую пожар и взрыв кислородных баллонов на цокольном этаже клиники. После этого пожар перекинулся на верхние этажи и охватил всё здание.

 

Это не первый взрыв газа в Тегеране за последнее время. На прошлой неделе иранские власти сообщали о взрыве газа на военной базе в районе Пардис. По словам представителя Министерства обороны страны Дауда Абади, ущерб людям и сооружениям нанесён не был, а экстренным службам удалось быстро потушить пожар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрыв газаИранТегеран
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Взрыв на объекте в иранском Натанзе организовал Израиль − NYT Мария Коледа   На минувших выходных произошла авария в распределительной электросети на ядерном объекте в иранском городе Натанз. Причиной повреждения послужил взрыв, который устроила израильская сторона. Такое мнение высказали […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] США согласны на консультации по ядерной сделке с Ираном Григорий Май США согласились на запланированные на следующую неделю консультации по возобновлению международного ядерного соглашения с Ираном. Представитель Госдепартамента США Нэд Прайс заявил сегодня, что официальные лица США обсудят […] Эксперт: Пекин ведёт подготовку к экспансии на Ближний Восток Мария Коледа   Власти КНР начинают активизировать свою деятельность на ближневосточном направлении, об этом свидетельствует соглашение Пекина и Тегерана. Такое мнение выразил сегодня, 29 марта, исполняющий обязанности директора Института […] СМИ: Иран обстрелял ракетами израильское судно Дмитрий Валюженич Иран обстрелял ракетами грузовое судно, принадлежащее израильской компании XT Management .Оно получило повреждения. Инцидент произошел в Аравийском море.   Вооруженные силы Ирана осуществили ракетный удар по израильскому […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: