При взрыве в клинике в Тегеране погибли 19 человек

  
0

 

В результате взрыва в клинике на севере Тегерана погибли 19 человек, ещё 24 пострадали. Об этом сообщил официальный представитель скорой помощи Ирана Моджтеба Халеди.

 

«В результате происшествия ранения получили 24 человека, девять из которых были госпитализированы, еще 15 получили помощь на месте. К сожалению, скончались 19 человек», — говорится в релизе ведомства.

 

По итогам трагедии несколько человек, включая руководителя поликлиники были задержаны, рассказал заместитель главы губернатора региона по вопросам безопасности Хамидреза Гударзи.

 

Вероятной причиной взрыва называют утечку газа, спровоцировавшую пожар и взрыв кислородных баллонов на цокольном этаже клиники. После этого пожар перекинулся на верхние этажи и охватил всё здание.

 

Это не первый взрыв газа в Тегеране за последнее время. На прошлой неделе иранские власти сообщали о взрыве газа на военной базе в районе Пардис. По словам представителя Министерства обороны страны Дауда Абади, ущерб людям и сооружениям нанесён не был, а экстренным службам удалось быстро потушить пожар.

взрыв газаИранТегеран
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совбез ООН не внял требованию США продлить эмбарго против Ирана Григорий Май   В Совете Безопасности ООН 14 августа произошло заметное событие. Американский проект резолюции о продлении эмбарго на поставки оружия Ирану не прошел на голосовании. «СБ отклонил разумную резолюцию о продлении […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] Иран: ОАЭ всадили нож в спину палестинцам и всем мусульманам Григорий Май   ОАЭ и Израиль объявили в четверг, что при посредничестве США согласились установить полномасштабные дипломатические отношения. Израиль в рамках сделки обещает временно остановить аннексию оккупированных земель, на […] КСИР Ирана в Персидском заливе поупражнялся с уничтожением авианосца США Григорий Май   Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР) провел военные учения в Персидском заливе «Великий Пророк XIV» (Payambar-e Azam 14) в разгар напряженности между Тегераном и Вашингтоном. Американские военные […] Истребители США над Сирией вынудили к посадке иранский лайнер Григорий Май   В четверг над Сирией произошел инцидент с участием иранского авиалайнера и американских ВВС. Иранское агентство Tasnim сообщило, что истребители, «принадлежащие чужой стране», опасно приблизились к гражданскому […] БТР-50 «Makran», новые возможности старой машины Дмитрий Валюженич   В конце июня 2020 года Корпус Стражей Исламской Революции в Иране продемонстрировал модернизированные варианты вооружения и техники. Среди военных новинок была представлена модификация советского плавающего […]
Наверх Наверх