Прибитая к берегам Японии северкорейская лодка может быть военной

  
0

Прибитая к японским берегам, поврежденная лодка с 10 северокорейским рыбаками может принадлежать вооруженным силам КНДР. На судне имеется обозначение: «Корейская народная армия. Отряд 854», однако никакого оружия на шхуне обнаружено не было.

Известно, что армия Северной Кореи осуществляет экономическую и сельскохозяйственную деятельность, ведёт рыбный промысел. Но нередко на судах работают не военные, а обычные рыбаки. Сейчас всех членов задержанного дрейфовавшего судна допрашивают на предмет их связи с ВС КНДР.

Ранее моряки признались, что украли вещи с японского острова Кодзима, но из-за поломки не смогли уплыть и долгое время дрейфовали.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год Дмитрий Салов   Международный Олимпийский комитет принял решение перенести летние Олимпийские игры на 2021 год после консультации с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.   «В нынешних обстоятельствах и на основе информации, […] Попал ли коронавирус в Северную Корею? Григорий Май   Южнокорейские новостные агентства сообщают, что новый коронавирус распространился в Северную Корею. Хотя эта и без того закрытая страна еще больше изолировала себя от остального мира, из-за нехватки медикаментов и […] Олимпийские игры в Токио могут пройти без зрителей из-за коронавируса Дмитрий Салов   Британское издание The Daily Mail сообщает, что Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио могут пройти без зрителей из-за эпидемии нового коронавируса.   По информации журналистов, организаторы могут рассмотреть […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] Гражданка России заразилась коронавирусом на лайнере Diamond Princess Мария Коледа   Срочные новости пришли в понедельник, 17 февраля, из Японии. Сообщается, что гражданка России, которая находится на туристском лайнере Diamond Princess, заразилась так называемой китайской пневмонией, коронавирусом […] Япония создаст систему, вызывающую самоподрыв у северокорейских ракет Дмитрий Салов   Министерство обороны Японии собирается разработать систему радиоэлектронной борьбы против баллистических ракет КНДР. Работы над проектом начнутся в текущем году, а завершатся по плану через пять лет.   По информации […] Премьер-министр Японии: настало время для мирного соглашения с Россией Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что намерен заключить мирное соглашение с Россией, тем самым навсегда решить вопрос с Курильскими островами. «Прежде всего, важно укрепить отношения доверия и дружбы японского […] На лайнере, где найден коронавирус, находятся 24 россиянина Сергей Чернобай   На борту лайнера Diamond Princess, который сейчас находится на карантине в водах рядом с портом Йокогама в Японии находятся 24 россиянина. Ранее на лайнере был найден коронавирус у одного из пассажиров. «МИД Японии […] Рыцарям плаща и кинжала потребовались технические знания и навыки Сергей Чернобай   Рыцарям плаща и кинжала потребовались технические знания и навыки   автор: Сергей Козлов   Руководство Вооруженными Силами Великобритании в начале года сделало заявление об изменении вектора направленности […]
Наверх Наверх