Прибывают «Грады» и танки

  
0

Украинское военное командование не прекращает переброску в зону «АТО» боевой техники и вооружений.

Разведкой армии ДНР установлено, что 19 января в поселок Мироновский прибыли четыре реактивных системы залпового огня «Град». Поселок находится в 18 километрах к северо-западу от города Дебальцево, на оккупированной ВСУ части территории Донецкой Народной Республики.

Известно также, что все четыре РСЗО «Град», прибывшие в Мироновский, размещены в черте поселка и замаскированы.

А по сведениям разведки Народной милиции ЛНР, в город Попасная до 25 января по железной дороге должны быть доставлены четыре танка марки Т-64.

Кроме этого, поступают известия, что командование ВСУ намеревается увеличить переброску на дебальцевское направление, а также на разные участки луганского фронта такие виды военной техники, как бронетранспортеры, боевые машины пехоты, армейские грузовики и так называемые джихадомобили, оснащенные мелкокалиберными орудиями, установленными в кузовах.

Все это похоже на подготовку к очередной фазе активных боевых действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: