Приехал хохол-погранец помыться в Брянск и попал в ФСБ

  
6

 

Злые люди, эти «москали», все-таки. Приехали к ним «в гости» пограничники украинской пограничной службы «Зноб-Новгородское» Сумского погранотряда, а их цап и поволокли к чекистам российским.

 

Была вчера такая оказия, что двух прыкордонныков бывшей незалежки задержали сотрудники ФСБ Российской Федерации в Брянской области. Один капитан погранслужбы Украины указанной выше части, а второй его заместитель. Сообщение об этом пришло через новостной канал «24», который ссылался на украинскую госпогранслужбу.

 

Брошенный автомобиль заместителя начальника погранслужбы обнаружили в 20 километрах от госграницы.

 

По сведениям источника, данные офицеры не в первый раз пересекают границу «соседа-агрессора», часто шастают на российскую сторону с неведомыми тайными целями или любопытства ради. На этот раз оба прыкордонныка были прихвачены на российской территории в местной бане.

 

Больше тревоги выразил помощник руководителя ГПСУ Олег Слободян, в пояснительном интервью он заявил, что обстоятельства данного происшествия тщательно изучаются и будут расследованы до полного выяснения.

 

Надо выяснить, с какой целью так часто наведывались «справжни украински хлопцы» на «вражью сторону», вдруг не просто помыться в редкой нынче на Украине теплой воде, а еще и перебежчиками сдаться «кровавому режиму». Дело и разбирательство покажут, следите за новостями.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] В Тверской области предотвращен теракт Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.   В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.   Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а […] ФСБ предотвратила террористические атаки в Екатеринбурге Григорий Май   Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предотвратила готовившиеся террористические атаки в Екатеринбурге, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «В ходе контртеррористической […] ФСБ раскрыла канал контрабанды драгметалов в ФРГ Сергей Чернобай   В России ФСБ совместно с МВД разоблачили контрабандистов, тоннами вывозивших в Германию платину, палладий и родий на сотни миллионов рублей. Стоимость изъятых металлов составила около 200 млн. руб.    Контрабанда […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] ФСБ задержала в Крыму украинских разведчиков Сергей Чернобай   ФСБ заявляет, что в Крыму были задержаны «украинские разведчики», пытавшиеся организовать теракты, выведать гостайну и завербовать россиян, сообщает РИА Новости.   В состав группы, планировавшей теракты в Крыму, […] В ходе спецоперации СБУ арестован генерал-майор Сергей Чернобай   Сегодня в ходе спецоперации полиция и СБУ арестовала генерал-майора СБУ, который работал на российское ФСБ, пишут РИА-новости.   По словам главы СБУ Ивана Баканова, судя по материалам дела, Валерий Шайтанов, […] В Ставропольском крае и Югре предотвращены теракты Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Ставропольском крае и в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает Центр общественных связей ФСБ.   «Пострадавших среди гражданского населения и сотрудников […]
Наверх Наверх