Приехал хохол-погранец помыться в Брянск и попал в ФСБ

  
6

 

Злые люди, эти «москали», все-таки. Приехали к ним «в гости» пограничники украинской пограничной службы «Зноб-Новгородское» Сумского погранотряда, а их цап и поволокли к чекистам российским.

 

Была вчера такая оказия, что двух прыкордонныков бывшей незалежки задержали сотрудники ФСБ Российской Федерации в Брянской области. Один капитан погранслужбы Украины указанной выше части, а второй его заместитель. Сообщение об этом пришло через новостной канал «24», который ссылался на украинскую госпогранслужбу.

 

Брошенный автомобиль заместителя начальника погранслужбы обнаружили в 20 километрах от госграницы.

 

По сведениям источника, данные офицеры не в первый раз пересекают границу «соседа-агрессора», часто шастают на российскую сторону с неведомыми тайными целями или любопытства ради. На этот раз оба прыкордонныка были прихвачены на российской территории в местной бане.

 

Больше тревоги выразил помощник руководителя ГПСУ Олег Слободян, в пояснительном интервью он заявил, что обстоятельства данного происшествия тщательно изучаются и будут расследованы до полного выяснения.

 

Надо выяснить, с какой целью так часто наведывались «справжни украински хлопцы» на «вражью сторону», вдруг не просто помыться в редкой нынче на Украине теплой воде, а еще и перебежчиками сдаться «кровавому режиму». Дело и разбирательство покажут, следите за новостями.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Украина обвиняет ФСБ России в провокациях в Азовском море Дмитрий Валюженич Украинские военно-морские силы обвиняют российских пограничников в провокации в Азовском море. Катера Береговой охраны Пограничной службы ФСБ якобы препятствовали действиям украинских моряков. В то же время Министерство […] В Иваново задержан экстремист «Таблиги Джамаат» Дмитрий Салов   В Иваново был задержан участник запрещённой экстремистской группировки «Таблиги Джамаат». Об этом сообщает УФСБ по Ивановской области.   Задержанный 1985 года рождения стал фигурантом уголовного дела по […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: