Приехал Турчинов в Донбасс и планы «мести Москве» строит

  
0

 

В зоне украинской оккупации республик Новороссии появился недавно с визитом «кровавый пастор», секретарь СНБО Сашко Турчинов, в ходе которого пообещал «взять Москву».

 

Традиционные посты с мест на странице в соцсети были выставлены им сегодня, 1 июня. Хвастался инициатор оккупационной «АТО» фотографиями и видео с мест расположения ВСУ-карателей, расположенными в районе Марьинки и Красногоровки. Сама поездка была совершена за несколько дней до начала лета, поскольку сегодня утром присутствовал на импровизированном «молитвенном завтраке», на котором пообещал непременный визовый режим с Россией. А значит посетить оккупированные районы ЛДНР «политик» мог ранее.

 

Интересный момент разговора Турчинова с боевиками ВСУ, в котором он намекает, что война в Донбассе завершится со взятием столицы страны-«агрессора». Дословно блажной Сашко процитирован на сайте «Русская Весна»: «когда Москву возьмём».

 

«Международное сообщество должно дать объективную оценку военным преступлениям российских гибридных войск и их кремлевских кураторов», — приводит портал слова Турчинова, который три года назад своим преступным решением три года назад развязал кровавую бойню в Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: