Приехал Турчинов в Донбасс и планы «мести Москве» строит

  
0

 

В зоне украинской оккупации республик Новороссии появился недавно с визитом «кровавый пастор», секретарь СНБО Сашко Турчинов, в ходе которого пообещал «взять Москву».

 

Традиционные посты с мест на странице в соцсети были выставлены им сегодня, 1 июня. Хвастался инициатор оккупационной «АТО» фотографиями и видео с мест расположения ВСУ-карателей, расположенными в районе Марьинки и Красногоровки. Сама поездка была совершена за несколько дней до начала лета, поскольку сегодня утром присутствовал на импровизированном «молитвенном завтраке», на котором пообещал непременный визовый режим с Россией. А значит посетить оккупированные районы ЛДНР «политик» мог ранее.

 

Интересный момент разговора Турчинова с боевиками ВСУ, в котором он намекает, что война в Донбассе завершится со взятием столицы страны-«агрессора». Дословно блажной Сашко процитирован на сайте «Русская Весна»: «когда Москву возьмём».

 

«Международное сообщество должно дать объективную оценку военным преступлениям российских гибридных войск и их кремлевских кураторов», — приводит портал слова Турчинова, который три года назад своим преступным решением три года назад развязал кровавую бойню в Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На оккупированной ВСУ территории Донбасса побывали британские военные Дмитрий Валюженич На Украину прибыла новая партия военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Они провели инспекцию  украинских военных на временно оккупированной территории Донецкой Народной Республики.    Военнослужащие стран НАТО […] Посол России в ЦАР сообщил об аварии с военным вертолетом Дмитрий Валюженич Посол России в Центральноафриканской Республике Владимир Титоренко сообщил об аварии с военным вертолетом на территории страны. На его борту находились российские летчик и военный инструктор.    3 марта 2021 в ЦАР […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: