Преемник Сулеймани обещает завалить Ближний Восток трупами американцев

  
0

Новый командующий силами «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской Революции   генерал Исмаил Каани заявил о том, что США понесут жестокое наказание за убийство Касема Сулеймани. Обстановка в регионе продолжает накаляться.

 

Преемник Касема Сулеймани генерал КСИР Исмаил Каани заявил сегодня следующее:  «Мы обращаемся ко всем, наберитесь терпения и вы увидите трупы американцев по всему Ближнему Востоку». Таким образом, он еще раз подтвердил намерения руководства Ирана нанести ответные удары по силам США. Обстановка в регионе накаляется. Началась эвакуация из Ирака работников американских нефтяных компаний. По неофициальным данным, США разворачивают силы ПВО в соседней с Ираком Иордании.  Сегодня Пентагон одобрил отправку на Ближний Восток еще трех тысяч солдат. 

 

В ряде городов США, в том числе в Бостоне, приняты дополнительные меры безопасности после убийства силами «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской Революции Касема Сулеймани. Однако, в то же время американские власти заявляют об отсутствии информации о каких-либо новых угрозах для безопасности граждан.

 

Напомним, что сегодня ночью американская  авиация нанесла удар по ирано-иракскому конвою в районе аэропорта Багдада. В результате атаки с воздуха погибли как минимум 12 человек, включая командующего силами «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской Революции Касема Сулеймани и заместителя  главы иракского шиитского ополчения Абу Махди аль-Мухандис.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:08 Николай
    03.01.2020

    Приемник — это радио. В данном контексте следует писать — преемник. Учите русский.

  • 23:24 пушкин
    03.01.2020

    Как вы можете называть себя СМИ, если не умеете элементарно написать слово «преемник»? Дальше можно уже не читать…

  • 13:50 лдщь
    04.01.2020

    Пока доллар остается мировой резервной валютой, все это курам на смех. Военные США — просто наемники. Они финансируются с помощью долларов, которые печатаются в Вашингтоне и на которые работает весь мир.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] США планируют сокращение контингента в Афганистане Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп сообщил о намерении сокращения в ближайшее время американского контингента в Афганистане сначала до восьми, а затем до четырех тысяч военнослужащих.   Об это Дональд Трамп сообщил в интервью […] Mitsubishi Heavy будет разрабатывать истребитель на замену F-2 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключит контракт с компанией Mitsubishi Heavy на разработку новых истребителей-бомбардировщиков, которые призваны заменить, состоящие на вооружении Воздушных сил самообороны Японии, […] Поисковые работы на месте затопления AAV-7 КМП США завершены Максим Тумбарцев   Завершены поисково-спасательные работы на месте затопления гусеничной десантной машины-амфибии AAV-7 Корпуса морской пехоты США у побережья Калифорнии. Семь морских пехотинцев и один матрос официально объявлены […] В США затонула машина-амфибия морской пехоты Григорий Май   У побережья Калифорнии в пятницу, во время тренировочных маневров, затонула десантная машина-амфибия морской пехоты США (AAV).   Один морской пехотинец погиб, семеро спасены, двое из них в тяжелом состоянии были […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […]
Наверх Наверх