Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ

  
0

Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ

 

Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.

 

Республиканские военные уточнили, что обстрел начался в 05:55 по мск. По Спартаку было выпущено десять снарядов из зенитной установки. Террористы ВСУ продолжают нарушать бессрочный режим тишины, который украинская сторона на сегодня исполнять даже не начинала. Накануне вечером под удар украинских зениток попал донецкий район Трудовские.

 

Также были получены сведения о массированном обстреле украинскими террористами территории ЛНР. По данным НМ Республики, за текущие сутки ВСУ выпустили 52 боеприпаса по населённым пунктам: Молодёжное, Калиново-Борщеватое, Калиново, Золотое — 5.

 

Уточняется информация о повреждениях и пострадавших. Как сообщалось ранее, глава ЛНР Леонид Пасечник заявил о проведении военных сборов резервистов.

 

Позже вчера пресс-центр оккупационной оперативно-тактической группы ВСУ «Восток» сообщил о гибели одного из боевиков ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: