Приговор пьяницам-офицерам вскрыл «образ» ВСУ

  
0

 

Через приговор двух алкашей-караульных из ВСУ, посаженных на гауптвахту, стало известно очень много интересного о состоянии арсеналов бывшей Украины. На некоей станции Цыбулево, в/ч А0981, которую и должны были охранять горе-вояки, хранятся 4,5 тыс т боеприпасов, включая ракеты «Точка-У», которые расположены на 4-ом арсенале ВС Украины.

 

Такие уточнения указаны в приговоре Александровского районного суда, что в Кировоградской области, вынесшем вердикт двум пьяницам-офицерам, распивавшим спиртное во время дежурства по охране склада снарядов для тактических ракетных комплексов «Точка-У». Журналистам удалось узнать подробности приговора в пресс-центре военной прокуратуры Южного региона Украины.

 

Основанием уголовного дела и судебного разбирательства стало алкогольное опьянение 27 сентября сего года, в котором вышеупомянутые подполковники «следили за порядком» на стратегическом и опасном объекте.

 

Среди разного взрывного хлама, тоже опасного и весьма серьезного, находятся и ракеты к системе „Точка-У“, не все успели выпалить по Донбассу. Силовые ведомства «армии Украины» гордятся своевременным перехватом пьяниц.

 

В результате изучения всех прокурорских протоколов, составленных в Кировоградском гарнизоне Южного региона Украины, трезветь оба подполковника будут 10 суток на гауптвахте.

 

В «минобороне» незалежки ранее сообщили, что нетрезвые офицеры, мягко говоря, нетрезвые, уже отстранены от должности за пьянство на опасном объекте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Эскалация конфликта в Донбассе: ВСУ накрывают огнем окраины Донецка Александра Донцова Несмотря на заверения командования так называемой Операции объединенных сил придерживаться политико-дипломатического пути решения ситуации в Донбассе, подразделения украинской армии с каждым днем усиливают интенсивность […] Сепаратизм не имеет возраста и пола. Не ошибись! — Памятка для украинского солдата Александра Донцова В подразделениях украинской армии распространяются листовки, в которых солдат ВСУ готовят убивать детей и стариков Донбасса. «Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат […] Пропагандист: за Херсонскую область Киеву тоже придётся воевать Мария Коледа   Решить проблему водоснабжения Крыма Россия якобы собирается захватом приграничных к полуострову украинских земель. Об этом в эфире подконтрольного Минобороны Украины канала «Военное телевидение» заявил киевский пропагандист […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: