Приговорённый к казни судом ДНР наёмник из Британии пожаловался на артиллерийские удары ВСУ по СИЗО

  
0

Приговорённый к казни судом ДНР наёмник из Британии пожаловался на артиллерийские удары ВСУ по СИЗО

 

Сидит в донецком СИЗО сейчас английский наёмник Эйден Эслин, который уже получил приговор к высшей мере наказания – смертной казни за свои преступления. Однако этот иностранный боевик возмущён сильно ударами, которые наносит украинская военщина.

 

На этом видео британец признался, что испытал на себе отношение регулярной армии Украины к Донбассу. Наёмник говорит, что раскаялся давно в своём решении стать частью украинской вооружённой группировки.

 

«Я извиняюсь за то, что когда-то служил в украинской армии. Мои слова, вероятно, вызывают отвращение. Беспорядочный обстрел города – какие достижения это принесёт? Никаких!» − эмоционально комментирует осуждённый ситуацию.

 

 

Также Эслин выразил надежду, что ему удастся обжаловать свой смертный приговор. Ведь, по его мнению, приговор «слишком тяжелый для того, что я сделал, как я сказал в прошлом». А ещё британский наёмник сам назвал себя «тупым и наивным».

 

Такой подход удивляет, хотя больше вызывает сомнения. Когда кто-то записывается в наёмники, он обязан хотя бы понимать, что его миссией станут убийства и прочие противоправные действия, которые регулярная армия по каким-то причинам не берёт на себя.

 

Вот похожий случай только с украинским боевиком. Этот оккупант возмутился, что местное население в Донбассе не ждало ВСУ радостно и с цветами. Реальность показала, что ждут здесь с нетерпением, но не их. На каждом шагу украинских солдат встречают буквы Z, нарисованные повсюду.

 

 

И британский наёмник, и украинский солдат ВСУ понимают слишком поздно, что они в Донбассе, уже практически российском, лишние.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: