Прилепин Ганапольскому нальёт тарелку супа

  
0
Захар Прилепин спокойно и с юмором реагирует на многоголосый вой, поднятый либеральной сворой, желающей ему скорой гибели от рук свидомитов.

Вот что говорит Захар о громче всех орущих Матвее Ганапольском: «Он заранее обезопасился: мол, Прилепина убьют свои, а свалят на украинцев. Ну, конечно же! Кого это нынешняя украинская власть заказывала, кого это замайданные активисты убивали? Да было ли такое? Особенно трогательно, когда Ганапольский сообщает мне: война – это не игрушки. В каком полку служили, Матвей? В какой должности? Можно ли что-нибудь прочесть из ваших мемуаров?

Характерно, что когда оперный певец из города Парижу приехал повоевать в зону АТО и поймал свою пулю, Матвей про игрушки не говорил. Он показывал фотографии певца на камеру и требовал, чтобы украинцы массово отправлялись в зону АТО давить сепаратистов.

Матвей, ну зачем же такие двойные стандарты, ей Богу!».

Столь же аргументировано и достойно Прилепин ответил и другим своим недоброжелателям-либералам: Дмитрию Быкову, Владимиру Карамурзе, Стасу Садальскому, Дмитрию Глуховскому и другим «героям» диванных войск. А в заключение добавил: «Впрочем, если Матвей сотоварищи прибегут сдаваться – тарелку супа нальём!»

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДНРДонецкЗахар ПрилепинМосква
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четыре военнослужащих Народной Милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу. 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся Мария Коледа   Украине по большому счёту не нужны ни Донбасс, ни Крым. Киев давно уже сделал из войны против республик кровавый преступный бизнес. Такое мнение в эфире «Радио Аврора» высказал российский журналист и политолог Алексей […] Боевики ВСУ на Пасху обстреляли ДНР из гранатомётов Мария Коледа   Украинские оккупанты за минувшие сутки один раз открывали по территории Донецкой Народной Республики гранатомётный обстрел. Не остановил террористов ВСУ и пасхальный праздник, который пришёлся на 2 мая. О произошедшем […] Обзор активности беспилотной авиации НАТО у границ ЛДНР и Крыма Дмитрий Валюженич   Знаете, мы ведь уже живём в будущем! И все чаще бряцание оружием в наше время заменяет чужие сигналы в радиоэфире. Наблюдая, как где-то надо мной, высоко в небе, проносится невидимая мне многотонная железяка, я думал о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: