Прилепин российским либералам: «Ждите бандеровцев в гости!»

  
1
«С тех пор как на Украине стали набирать силу националистические течения, российские либералы принялись усиленно доказывать, что националистов в незалежной попросту не существует. Как уверяют представители «пятой колонны» злых украинских нацистов якобы придумали российские пропагандисты», — заявляет известный русский писатель Захар Прилепин.

Далее он напомнил о недавних шествиях бандеровцев по улицам украинских городов и отметил, что они уже в открытую заявляют о том, что их истинным вдохновителем является не «хлипкий» Бандера, а сам Адольф Гитлер. Именно его заветам они следуют, зигуя и выкрикивая «Юдэ геть!» и «Победим второй хазарский каганат» и тому подобную антисемитчину.

Прилепин, обращаясь к российскому либералитету, упорно не желающему замечать выросшую под боком нацистскую угрозу, говорит: «Ждите бандеровцев в гости в редакциях «Эхо Москвы», «Собеседник», «Дождь» и так далее».

Пикантно, что большинство сотрудников этих изданий относятся как раз к тому древнему народу, который преследовал Гитлер, и которому угрожают его нынешние последователи.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 13:49 Николай
    13.01.2017

    Захар Прилепин входит в тройку Советских жрецов вместе с Анатолием вассерманом и Сергеем Кургиняном.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: