Принесут ли «Голубые каски» мир на Донбасс?

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Родион Мирошник — официальный представитель ЛНР в политической подгруппе на Минских переговорах, кандидат исторических наук.

 

Президент Украины Петр Порошенко считает, что на территорию ЛНР и ДНР нужно ввести миротворческий контингент численностью до 60 тысяч человек.

 

Принесут ли «голубые каски» мир на Донбасс? Чем вызван конфликт Порошенко и Саакашвили — об этом, а также о юбилейных торжествах по случаю празднования 75-летия «Молодой гвардии» мы говорим с официальным представителем ЛНР на Минских переговорах Родионом Мирошником.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 05:25 Нина
    29.09.2017

    Укры хотят «зачистить» территорию Новороссии и уничтожить ее коренное русское население. Если на террториии Новороссии появятся «голубые каски», то начнется поголовное истребление — «красный террор» и «голубые каски» окажутся ни в одиночестве на заветной границе…, а затем «красный террор» перейдет… Американская военная база в русском Очакове ни для красоты обосновалась… Вопрос — Кому это выгодно? Это выгодно ненависникам России… русофобия идет по возростающей… «керенщина» выжидает своего часа, примеривая за кулисами разные маски, для выхода на авансцену … сценарий всё тотже, с хорватским прицелом.

      • 10:48 ыв
        29.09.2017

        Согласен. Американцы развернули Холокост русских на Украине и не только там. Такого количества бездоказательных доносов на Россию и русских, сколько сейчас появляется в «свободных» американских СМИ, не было наверно даже в 37-ом году. Американская «демократия» превратилась в огромную репрессивную машину, ГУЛАГ мирового масштаба.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […]
Наверх Наверх