Приникли к корням: В Раде проводят выставку «во славу» Гитлера

  
0

Приникли к корням: В Раде проводят выставку «во славу» Гитлера

 

Украинские неонацисты, называющие себя «защитниками нации», проводят с сегодняшнего дня выставку в стенах Верховной Рады. Материалы сами по себе скандальные, на грани фола, но есть один, прямым текстом посвященный Адольфу Алоизычу Гитлеру.

 

Дожили, одна из самых пострадавших в ВОВ республика взялась петь дифирамбы рейховскому вождю. Хотя по-прежнему настаивает, что никакого нацизма на ее территории незалежной ныне нет. О факте непотребства сообщает местное издание.

 

Выставляют в этом разделе выставки экспонаты под общим названием «Восстановление украинской государственности во время ВМВ», посвященные 77-ой годовщине провозглашения акта пронацистской «незалежности» 30 июня 1941 года.

Среди прочего хлама, собранного украинскими неонацистами, есть один напрямую связанный с фюрером Третьего рейха Гитлером, о чем есть надпись. Куда смотрят блюстители закона о «декоммунизации» и прочими режимами, непонятно.

 

В статье газеты «Самостийная Украина», вышедшей на оккупированной территории УССР 10 июля 1941 года, упоминается о возрождении украинской «государственности» и обещании тесно взаимодействовать с «национал-социалистической (нацистской — прим. ред.) великой Германией». Далее следует упоминание о чутком руководстве нацистского вождя Адольфа Гитлера, «создававшего новый порядок в Европе и мире».

 

Кроме упомянутого, среди экспонатов множество фотографий и документов, относящихся ко времени нацистской оккупации УССР летом 1941 года.

 

Глядишь, через немного времени, при отсутствии противодействия, и 22 июня будут справлять на бывшей незалежке как «праздник освобождения».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Бандера виновен в этнических чистках – Варшава Влад Николаев Дипломатический скандал между официальной Варшавой и Киевом разгорается с новой силой. Началось всё с того, что посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение официальными лицами памяти лидера […] Реакция на марш памяти Бандеры Влад Николаев Посольства Израиля и Польши осудили мероприятия, направленные на почтение памяти лидера украинского националистического движения 30-50-ых годов прошлого столетия Степаны Бандеры.   «Помня о наших невинных братьях и […] В ООН приняли резолюцию России против героизации нацизма Сергей Чернобай   Генеральная ассамблея ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма.   Документ носит название «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Конгрессмны США потребовали признать украинский батальон «Азов» террористической организацией Влад Николаев Американские конгрессмены во главе с демократом Максом Роузом направили в адрес Госдепартамента США обращение, в котором потребовали внести украинский националистический батальон «Азов» в список иностранных […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […] Украинский суд защищает неонацистов С-14 Влад Николаев В ОБСЕ обеспокоены решением украинского суда, удовлетворившего иск праворадикальной организации С 14 против «Громадського телевидения». В одной из публикаций журналисты назвали С14 «неонацистской организацией». В ответ она […] Избить и запретить Влад Николаев 2 июня вечером на Майдане Независимости в Киеве состоялась акция протеста с требованием к Центральной избирательной комиссии и Верховному суду отменить решение о допуске к внеочередным выборам в Раду экс-главы Администрации […]
Наверх Наверх