Принц Гарри объявил об помолвке

  
1

 

Британский принц Гарри намерен жениться на американской актрисе Меган Маркл. Об этом объявила канцелярия Кларенс-Хауса — резиденция принца Чарльза.

Свадьба состоится весной 2018 года.

Ранее СМИ писали, что принц Гарри намерен подарить Маркл кольцо, изготовленное из браслета его матери — принцессы Дианы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританияЛондонпринцсвадьба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] США и Британия определились с уходом из Афганистана Григорий Май Американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме сообщили, что американские войска будут выведены из Афганистана к 11 сентября этого года, к двадцатой годовщине террористических атак 2001 года на Соединенные […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: