Принципы русофобки Вейдемане жёстко окоротили

  
0

Принципы русофобки Вейдемане жёстко окоротили

 

Отличающаяся зубодробительными взглядами публицист-русофобка Элита Вейдемане сильно оскорбилась на жёсткую отповедь. Латышскую пропагандистку грубо оборвали представители неназванной компании за отказ говорить по-русски.

 

Чтобы громче было слышно стоны, публицист написала в микроблоге «Твиттера» целую зарисовку к пьесе, где описаны страдания шовинистки.

 

Претензии у латышской дамы к некой компании-распространителю, чей звонок разнервничал её настолько, что довёл до публичного стенания.

 

Звонившие говорили по-русски, а Вейдемане — на местном наречии. Ещё и подчеркнула: «Говорю только по-латышски». Собеседница спросила, учила ли Элита в школе русский язык. На что пропагандистка прикинулась непонимающей. Тогда ей по-русски резюмировали: «Все ты, мразь, понимаешь».

 

Ниже в комментариях к своему посту Вейдемане сказала, что из принципа не говорит с русскими гражданами Латвии по-русски, но на самом деле им «прекрасно владеет», но готова рисковать и нарываться на отповедь, лишь бы гнуть свою кривую линию.

 

Среди подписчиков публициста нашлось много поддакивающих, вспомнивших о похожих звонках с примерно подобным контекстом разговора. Судя по их мнению, таким образом работает неустановленная эстонская компания.

 

В Прибалтике царят шовинистические полные русофобии обычаи среди «титульных наций», хотя проблески отступания от дурмана тоже имеются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вейдеманеобществопредрассудкирусофобия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:46 Игорь Палий
    05.05.2019

    Я понимаю все действия прибалтийских стран так же как и Украину и Грузию, и много других пост советских народов, я не понимаю зомбированную ненависть к России когда желание навредить им приносит вред своим народам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Финляндии предъявил претензии рижскому блогеру за гумпомощь для Донбасса Мария Коледа   Известный блогер из Риги Сергей Васильев (Сева Рига) получил повестку из суда Финляндии как подсудимый по уголовному процессу об отмывании денег и финансировании терроризма. Общественник записал видеообращение, которое […] СМИ: YouTube выступил против российских блогеров Мария Коледа   В Интернете появились сообщения о том, что видеохостинг YouTube лишает монетизации каналы блогеров, на видеороликах которых звучит гимн России. С точки зрения администрации, у музыки есть правообладатель – некая […] Пандемия подстегнула антисемитизм в Европе и за ее пределами Григорий Май   В Европе и за ее пределами наблюдается возрождение ненависти к евреям, заявили глава Европейской комиссии и генсек ООН на онлайн-мероприятиях, посвященных 76-й годовщине освобождения Освенцима и концентрационного […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Глава Сербии поздравил Путина с наступающим Рождеством Мария Коледа   Президент Сербии Александр Вучич поздравил российского лидера Владимира Путина с предстоящим православным Рождеством. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, пресс-служба главы балканского государства.   Политик в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: