Принципы русофобки Вейдемане жёстко окоротили

  
0

Принципы русофобки Вейдемане жёстко окоротили

 

Отличающаяся зубодробительными взглядами публицист-русофобка Элита Вейдемане сильно оскорбилась на жёсткую отповедь. Латышскую пропагандистку грубо оборвали представители неназванной компании за отказ говорить по-русски.

 

Чтобы громче было слышно стоны, публицист написала в микроблоге «Твиттера» целую зарисовку к пьесе, где описаны страдания шовинистки.

 

Претензии у латышской дамы к некой компании-распространителю, чей звонок разнервничал её настолько, что довёл до публичного стенания.

 

Звонившие говорили по-русски, а Вейдемане — на местном наречии. Ещё и подчеркнула: «Говорю только по-латышски». Собеседница спросила, учила ли Элита в школе русский язык. На что пропагандистка прикинулась непонимающей. Тогда ей по-русски резюмировали: «Все ты, мразь, понимаешь».

 

Ниже в комментариях к своему посту Вейдемане сказала, что из принципа не говорит с русскими гражданами Латвии по-русски, но на самом деле им «прекрасно владеет», но готова рисковать и нарываться на отповедь, лишь бы гнуть свою кривую линию.

 

Среди подписчиков публициста нашлось много поддакивающих, вспомнивших о похожих звонках с примерно подобным контекстом разговора. Судя по их мнению, таким образом работает неустановленная эстонская компания.

 

В Прибалтике царят шовинистические полные русофобии обычаи среди «титульных наций», хотя проблески отступания от дурмана тоже имеются.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 20:46 Игорь Палий
    05.05.2019

    Я понимаю все действия прибалтийских стран так же как и Украину и Грузию, и много других пост советских народов, я не понимаю зомбированную ненависть к России когда желание навредить им приносит вред своим народам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: