Привет, дуралеи: на Украине запретили еще 18 российских фильмов, среди них- киноленты Эльдара Рязанова

  
0

Госкино Украины отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения без малого двух десятков российский фильмов и сериалов.

 

Всего в очередной «запретный список» попало 18 киноработ. Причем первыми в нем идут фильмы режиссера Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!» и «Тихие омуты». В число запрещенных попали фильмы «Ни шагу назад», «Зимнее танго», «Ошибки любви», телесериалы «Две судьбы». «Колдовская любовь», «Веское основание для убийства» и другие. Чиновников страны майдана не остановил даже тот факт, что некоторые из этих лент — совместного производства России и Украины.

 

Если совсем точно, то причиной запрета стало участие в них популярного российского актера Яна Цапника (см. фото). Как уже сообщалось, актер снялся в фильме «Военный корреспондент», в котором сыграл роль майора-ополченца. Фильм, в основу которого были положены события на Украине в 2014 году, запретили еще раньше. Теперь дело дошло и до всех остальных лент, где снимался Цапник.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […]
Наверх Наверх