Привет от Народной милиции ЛНР с позиций захваченных ВСУ

  
0

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко показал журналистам позиции под Светлодарском, о захвате которых заявили ранее украинские силовики и СМИ.

«Я нахожусь именно на тех позициях, о которых говорили украинские СМИ, что здесь уже якобы находятся украинские силовики», — сообщил подполковник с передовых позиций под Светлодарском.

«В очередной раз передаю привет лживым украинским СМИ, которые заявляют, что ВСУ продвинулись в районе Светлодарской дуги и заняли наши позиции», — добавил он.

Марочко подчеркнул, что Народная милиция успешно удерживает позиции на линии, установленной еще в 2015 году.

«Бойцам ВСУ хотелось бы сказать — посмотрите на своих товарищей, которые точно так же после подобных заявлений украинских журналистов безуспешно выдвинулись в район населенного пункта Желобок и понесли потери», — обратился он.

«Мы вас встречаем и ждем, но здесь, скорее, политика Киева такая, чтобы вы не новые позиции заняли, а погибли, так как глупо сначала говорить о занятии позиции, а потом только на них наступать», — объяснил бойцам ВСУ подполковник Народной милиции ЛНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев заговорил о горячей фазе войны против Донбасса Мария Коледа   Политики Украины открыто заговорили о переходе к горячей фазе войны против Донбасса, с возобновлением активных боевых действий. Такая информация появилась на страницах Telegram-канала «Легитимный».   Авторы, опираясь […] Новости на 12:00 1 марта 2021 года Влад Николаев В заявлении межведомственных координационных штабов России и Сирии по возвращению беженцев говорится, что США используют ситуацию в лагере беженцев «Рукбан» в Сирии для оказания давления на ООН. «Анализ […] Главное на утро 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: