Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

  
0

Признание экс-главаря: Боевики «Айдара» устраивали кошмарный беспредел в Донбассе

 

Жителям Донбасса не надо напоминать и повторно доказывать, что украинские «регулярные войска» и так называемые добровольческие карательные батальоны повинны в кошмарных убийствах и мародёрстве. На своей шее пришлось испытать этих «защитников единоукраинского суверенитета».

 

Но для многих наивных и слепо верящих в «хорошие украйны» стало настоящим откровением признание бывшего главаря ОПГ «Айдар», а ныне депутата Рады Сергея Мельничука, что его головорезы творили на фронтах и в оккупированном тылу республик кошмарные убийства и мародёрства.

 

Информацию со ссылкой на скандального депутата привели в понедельник, 27 мая, журналисты портала «Донбасс Сегодня».

 

 

По словам бывшего главаря экстремистской группировки, отметившейся массой кровавых преступлений против жителей Донбасса, официально открыли 58 уголовных производств по только всплывшим кровавым бесчинствам «айдаровцев». Инкриминируют им жестокие убийства, похищение зажиточных жителей, шантаж и вымогательство, постоянное мародёрство, насилие — и это не окончательный список злодейств, совершённых боевиками «Айдара» на оккупированной части ЛНР.

 

В ведение, а значит под кровавый беспредел террористов ОПГ подпадали такие города, как Старобельск, Рубежное, Северодонецк, Сватово и другие. Мельничук сам уточнил, что совершенные преступления носили характер запугивания именно в отношении мирных жителей. Пока эти «освободители» устраивали кровавую баню в тылу, вторая часть «Айдара» участвовала в боевых столкновениях на линии фронта.

 

Как наверняка помнят читатели, был случай, когда вступившийся за девушку журналист получил от «айдаровца» пулю. А недавний инцидент со взрывом в банке Старобельска связан с именем якобы ранее погибшего боевика «Айдара», но окончательно зачистился он как раз при взрыве гранаты внутри банка.

 

Сколько невыявленных еще преступлений украинских террористов разного калибра предстоит расследовать и озвучить… Ни одно преступление не должно быть упущено и прощено.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Управление Народной милиции ДНР сообщило, за минувшие сутки украинские войска два раза нарушили режим полного прекращения огня. «Так, на донецком направлении военнослужащие 15 батальона 58 бригады ВСУ со своих позиций, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, войска Киева за сутки четыре раза обстреливали территорию ДНР. «Под огонь попали окрестности сел Пантелеймоновка на […] ВСУ ночью выпустили 100 мин по селу на юге ДНР Александра Донцова Армия Киева сегодня ночью выпустила по селу Ленинское на юге Донецкой Народной Республики 100 мин калибром 82 миллиметра. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинские силовики в минувшие сутки два раза открывали огонь по направлению ДНР. «При обстрелах использовались […] Фантазии Украины по урегулированию ситуации в Донбассе Александра Донцова США и Польша могут подключиться к переговорному процессу по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил военный эксперт из Украины Олег Жданов.  «У американской стороны есть мощная доказательная база, которая […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: