Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России

  
0

 

Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные акции и «стояния» заверениями, что все акции направлены «против коррупции, а не против России». Семь лет спустя, кураторы из-за океана решили сказать правду об истинных целях разрушения страны.

 

Автором всем известной «сенсации» стала временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин. В её поздравительном заявлении сказано, что изначально целью протестов на Украине была заложена пресловутая «евроатлантическая интеграция». Под этим понятием Вашингтон всегда понимает вступление страны-марионетки в НАТО, против расширения которого резко выступает Российская Федерация.

 

«Эти действия граждан вывели Украину на дорогу реформ, на которой был сделан непростой шаг вперёд. Новые институции, направленные на уменьшение коррупции, углубление партнёрских отношений с НАТО и ЕС, стабилизацию банковской и энергетической отрасли и глубокое привлечение гражданского общества, были бы невозможны без Евромайдана», – значится в поздравлении. То есть все разговоры о борьбе с коррупцией и проворовавшимися чиновниками Украины были для популяризации протестов тогда, ведь на озвученные американским дипломатом «задачи» никто бы и за порог дома не вышел.

 

 

В американском посольстве официально оспаривают принадлежность Крыма России, являясь идейными противниками воссоединения полуострова с территориальной частью страны. В Вашингтоне настаивают, что стремятся «освободить» Украину «от вторжения и агрессии со стороны России, включая остановку оккупации Крыма и вывода российских сил с территории Донбасса».

 

«США поддерживают украинский народ и связанные с Евромайданом надежды на состоятельную Украину, которая ориентирована на Запад и имеет полный суверенитет и территориальную целостность. Слава Украине!» − подвела итог бандеровскими вскриками Кристина Квин.

 

кризисНРАВЫситуация на УкраинеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 ноября 2020 года Влад Николаев   Рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины вновь перенесли   Судебное заседание, на котором должны были рассматривать дело об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в очередной раз перенесли. […] Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] Зеленский и Порошенко «наводят мосты» в Одессе Влад Николаев Старая и новая власть на Украине, несмотря на демонстративный антагонизм и противоречия, могут неплохо ладить, если это приносит им политические дивиденды. Так было с голосованием в Верховной Раде, когда «непримиримые» […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […]
Наверх Наверх