Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России

  
0

 

Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные акции и «стояния» заверениями, что все акции направлены «против коррупции, а не против России». Семь лет спустя, кураторы из-за океана решили сказать правду об истинных целях разрушения страны.

 

Автором всем известной «сенсации» стала временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин. В её поздравительном заявлении сказано, что изначально целью протестов на Украине была заложена пресловутая «евроатлантическая интеграция». Под этим понятием Вашингтон всегда понимает вступление страны-марионетки в НАТО, против расширения которого резко выступает Российская Федерация.

 

«Эти действия граждан вывели Украину на дорогу реформ, на которой был сделан непростой шаг вперёд. Новые институции, направленные на уменьшение коррупции, углубление партнёрских отношений с НАТО и ЕС, стабилизацию банковской и энергетической отрасли и глубокое привлечение гражданского общества, были бы невозможны без Евромайдана», – значится в поздравлении. То есть все разговоры о борьбе с коррупцией и проворовавшимися чиновниками Украины были для популяризации протестов тогда, ведь на озвученные американским дипломатом «задачи» никто бы и за порог дома не вышел.

 

 

В американском посольстве официально оспаривают принадлежность Крыма России, являясь идейными противниками воссоединения полуострова с территориальной частью страны. В Вашингтоне настаивают, что стремятся «освободить» Украину «от вторжения и агрессии со стороны России, включая остановку оккупации Крыма и вывода российских сил с территории Донбасса».

 

«США поддерживают украинский народ и связанные с Евромайданом надежды на состоятельную Украину, которая ориентирована на Запад и имеет полный суверенитет и территориальную целостность. Слава Украине!» − подвела итог бандеровскими вскриками Кристина Квин.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫситуация на УкраинеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Проведение испытательного пуска с космодрома Кадьяк Максим Тумбарцев   На понедельник запланирован испытательный пуск ракеты с тихоокеанского космического комплекса Кадьяк, который расположен на одноимённом острове на Аляске, вероятно пуск связан с испытаниями системы американской […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […] Глава Минобороны Литвы обозначил условие для отказа от компенсации за «советскую оккупацию» Мария Коледа   Литовские власти имеют возможность не требовать от России компенсацию за «ущерб», полученный республикой за годы нахождения в составе Советского Союза. Для этого в переговорах с Москвой Вильнюс должен достичь […] В Донецк приедет с концертом всемирно известная пианистка из США Мария Коледа   Известная во всём мире американская пианистка Валентина Лисица собирается дать в столице ДНР концерт «Музыка войны и победы» 21 июня. Авторы Telegram-канала «Донбасс решает» уточнил, что выступление знаменитости […] Белый дом опроверг информацию о заморозке военной помощи Украине Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки опровергла, появившиеся накануне сообщения о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» заморозил […] Польша пожаловалась ЕС и США на кибератаки с «русским следом» Григорий Май Польша направила государствам-членам Европейского союза, Еврокомиссии и Евросовету документ о деталях кибератак, от которых в последние дни пострадали польские граждане и учреждения. Польские специалисты увидели в этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: