Признания беглого президента

  
0
Виктор Янукович, который, будучи президентом Украины, бежал от разъяренных майданщиков зимой 2014 года, на днях дал интервью российским журналистам, в котором рассказал о своих нынешних настроениях и жизни.

 

Он, в частности, сказал, что не рассчитывает на возвращение в большую политику: «У меня нет никаких иллюзий или, как говорят, амбиций каких-то больших. Я просто обязан сегодня занимать принципиальную позицию, потому что по-другому я, как человек, не могу поступить. Я обязан сегодня политическими методами занимать активную позицию, для того, чтобы добиться прекращения войны в Украине, начать восстановление разрушенного Донбасса – моей малой родины, на которой я родился и прожил более 50 лет, которая сейчас является… больно это говорить, но это многострадальная земля. Поэтому это мой долг. И я буду делать все, чтобы помочь людям».

 

Также Янукович рассказал, что, находясь в России, он всего несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и подчеркнул: «Понимаю, мои проблемы — не его уровень»…

 

Что касается частной жизни экс-президента Украины, то после 45 лет супружества он развелся со своей женой, Людмилой Янукович и сейчас живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины. Как рассказал Виктор Янукович, финансовую поддержку получает от своего старшего сына, Александра, занимающегося бизнесом.

 

Четвертый президент Украины Виктор Янукович из Киева, а потом и из Украины сбежал в ночь с 21 на 22 февраля 2014 года. Сейчас находится в России, предположительно, живет в Ростове-на-Дону.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:40 Николай
    27.02.2017

    И Янукович и Путин — тройники. Навряд ли им дали бежать. В интернете было выставлено фото с гробами Януковичей. Иначе чем обьяснить пассивность силовых органов на майдане.

      • 19:24 Лариса Сергеева
        28.02.2017

        КО & Ляшко! У тебя 23 февраля плавно переходит в 8 марта?? Троится у тебя не по детски!)))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […] США и Южная Корея пытаются узнать о происходящем в КНДР с воздуха Григорий Май   Военная авиация Южной Кореи и США 28 апреля осуществила разведывательные полеты для наблюдения за Северной Кореей на фоне слухов о проблемах со здоровьем лидера этой страны  Ким Чен Ына, сообщила южнокорейская газета […] Мэр Праги помещен под охрану из-за «обнаруженной угрозы» Григорий Май   Мэр Праги Зденек Гржиб подтвердил в понедельник, что полиция поместила его под защиту несколько недель назад из-за обнаруженной угрозы.   «Есть риск для моей жизни», заявил чешский политик, но отказался раскрывать […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Трамп отверг слухи о состоянии Ким Чен Ына Григорий Май Дональд Трамп немного охладил горячие слухи в СМИ о крайне тяжелом состоянии северокорейского лидера Ким Чен Ына. «Сообщения, появившиеся в Сети, неверны», — сказал Трамп на ежедневном брифинге в Белом доме и добавил: […]
Наверх Наверх