Признания беглого президента

  
0
Виктор Янукович, который, будучи президентом Украины, бежал от разъяренных майданщиков зимой 2014 года, на днях дал интервью российским журналистам, в котором рассказал о своих нынешних настроениях и жизни.

 

Он, в частности, сказал, что не рассчитывает на возвращение в большую политику: «У меня нет никаких иллюзий или, как говорят, амбиций каких-то больших. Я просто обязан сегодня занимать принципиальную позицию, потому что по-другому я, как человек, не могу поступить. Я обязан сегодня политическими методами занимать активную позицию, для того, чтобы добиться прекращения войны в Украине, начать восстановление разрушенного Донбасса – моей малой родины, на которой я родился и прожил более 50 лет, которая сейчас является… больно это говорить, но это многострадальная земля. Поэтому это мой долг. И я буду делать все, чтобы помочь людям».

 

Также Янукович рассказал, что, находясь в России, он всего несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и подчеркнул: «Понимаю, мои проблемы — не его уровень»…

 

Что касается частной жизни экс-президента Украины, то после 45 лет супружества он развелся со своей женой, Людмилой Янукович и сейчас живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины. Как рассказал Виктор Янукович, финансовую поддержку получает от своего старшего сына, Александра, занимающегося бизнесом.

 

Четвертый президент Украины Виктор Янукович из Киева, а потом и из Украины сбежал в ночь с 21 на 22 февраля 2014 года. Сейчас находится в России, предположительно, живет в Ростове-на-Дону.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:40 Николай
    27.02.2017

    И Янукович и Путин — тройники. Навряд ли им дали бежать. В интернете было выставлено фото с гробами Януковичей. Иначе чем обьяснить пассивность силовых органов на майдане.

      • 19:24 Лариса Сергеева
        28.02.2017

        КО & Ляшко! У тебя 23 февраля плавно переходит в 8 марта?? Троится у тебя не по детски!)))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Радикалы напали на журналистов, отстаивающих свободу слова Влад Николаев На Украине репрессии в отношении неугодных СМИ стали привычным делом. И это ещё пока не вступил в силу скандальный закон «О медиа», максимально ограничивающий журналистов в своих правах. Сегодня на защиту свободы слова под […]
Наверх Наверх