Признания беглого президента

  
0
Виктор Янукович, который, будучи президентом Украины, бежал от разъяренных майданщиков зимой 2014 года, на днях дал интервью российским журналистам, в котором рассказал о своих нынешних настроениях и жизни.

 

Он, в частности, сказал, что не рассчитывает на возвращение в большую политику: «У меня нет никаких иллюзий или, как говорят, амбиций каких-то больших. Я просто обязан сегодня занимать принципиальную позицию, потому что по-другому я, как человек, не могу поступить. Я обязан сегодня политическими методами занимать активную позицию, для того, чтобы добиться прекращения войны в Украине, начать восстановление разрушенного Донбасса – моей малой родины, на которой я родился и прожил более 50 лет, которая сейчас является… больно это говорить, но это многострадальная земля. Поэтому это мой долг. И я буду делать все, чтобы помочь людям».

 

Также Янукович рассказал, что, находясь в России, он всего несколько раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и подчеркнул: «Понимаю, мои проблемы — не его уровень»…

 

Что касается частной жизни экс-президента Украины, то после 45 лет супружества он развелся со своей женой, Людмилой Янукович и сейчас живет в гражданском браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой бежал из Украины. Как рассказал Виктор Янукович, финансовую поддержку получает от своего старшего сына, Александра, занимающегося бизнесом.

 

Четвертый президент Украины Виктор Янукович из Киева, а потом и из Украины сбежал в ночь с 21 на 22 февраля 2014 года. Сейчас находится в России, предположительно, живет в Ростове-на-Дону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:40 Николай
    27.02.2017

    И Янукович и Путин — тройники. Навряд ли им дали бежать. В интернете было выставлено фото с гробами Януковичей. Иначе чем обьяснить пассивность силовых органов на майдане.

      • 19:24 Лариса Сергеева
        28.02.2017

        КО & Ляшко! У тебя 23 февраля плавно переходит в 8 марта?? Троится у тебя не по детски!)))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] Оппозиционный телеканал оштрафовали за трансляцию из ЛНР Влад Николаев Оппозиционный телеканал «Наш» получил два штрафа на общую сумму около 220 тыс. гривен (порядка 8 тыс. долларов). Также в отношении СМИ было вынесено два предупреждения. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и […] СМИ раздули скандал из-за украденного интервью главы МИД Ирана Григорий Май В западные СМИ просочилась аудиозапись, на которой глава иранской дипломатии Джавад Зариф рассуждает о внешней политике, рассказывает о погибшем генерале Касеме Сулеймани, ядерной сделке 2015 года, поддержке Башара Асада в […] Журналисты оппозиционных СМИ оспорят блокировку каналов в YouTube Влад Николаев Оппозиционные украинские телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, в отношении которых ранее были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны, теперь не доступны даже в хостинге YouTube. Напомним, этому предшествовали […] YouTube заблокировал оппозиционные украинские телеканалы Влад Николаев Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунты украинских оппозиционных телеканалов ZIk, «112 Украина» и NewsOne, теперь их просмотр невозможен на всей территории Украины. В феврале 2021 года вещание этих телеканалов на […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: