Признания Муженко ввели в ступор экс-главаря карбата «Донбасс» Семенченко

  
0

Признания Муженко ввели в ступор экс-главаря карбата «Донбасс» Семенченко

 

Недавно бывший глава украинского генштаба Виктор Муженко признался, что его подопечные атаковали боевиков карбата «Донбасс» в 2014 году, вроде как по ошибке. Это откровение крайне возмутило бывшего главаря этой ОПГ Семёна Семенченко, настолько поразило, что он счёл нужным поделиться своим аффектом с обществом.

 

Через соцсеть нынешний парламентарий Рады, а ещё недавно боевик-террорист из добровольческого формирования головорезов, Семенченко написал буквально следующее: «А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло – только узнал, что это они тогда по нам били. … Век живи, век учись».

 

Одновременно пан Семён словесно оскорбил украинского вояку и пообещал не оставить без ответа подобное преступление против «его хлопцев». Он отметил, что пять лет был введён в обман, но обязательно восстановит «статус-кво». Муженко больше не удастся прятаться от него и получить возмездие.

 

Вчера, 16 июня, Виктор Муженко отметил, что летчики ВСУ Украины в 2014 году ошибочно нанесли по колонне карбата «Донбасс» удары, уничтожившие террористов, которые двигались на штурм Попасной.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Перемирие» в Донбассе: версии сторон конфликта Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли территорию республики. Под огонь попали районы поселков шахты имени Гагарина на западе Горловки и окрестности […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] Кравчук сомневается, что война в Донбассе завершится согласно украинскому «Плану» Александра Донцова   Согласно так называемому «Плану Кравчука», предусматривается быстрая демилитаризация неподконтрольного Донбасса и проведение там местных выборов до 31 марта 2021 года. Этим киевские разработчики «Плана» обещают […] Горловка – это не украинская Шуша Александра Донцова Горячие головы и приверженцы «партии войны» на Украине, после взятия азербайджанскими войсками населенного пункта Шуша, стали призывать соотечественников воспользоваться примером Баку и военным путем вернуть себе территории […] Кравчук призывает закрыть минский процесс: Украину «водят за нос» Александра Донцова Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию на Донбассе Леонид Кравчук в очередной раз высказался по поводу переговорного процесса.   Политик заявил, нужно «закрывать минский […] Обострение на линии фронта: ВСУ «бьют» по ДНР Александра Донцова Сегодня утром войска Киева возобновили обстрелы территории Донецкой Народной Республики, которые начались накануне. В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, в 7:30 противник открыл огонь по линии обороны Республики в […]
Наверх Наверх