Признания Муженко ввели в ступор экс-главаря карбата «Донбасс» Семенченко

  
0

Признания Муженко ввели в ступор экс-главаря карбата «Донбасс» Семенченко

 

Недавно бывший глава украинского генштаба Виктор Муженко признался, что его подопечные атаковали боевиков карбата «Донбасс» в 2014 году, вроде как по ошибке. Это откровение крайне возмутило бывшего главаря этой ОПГ Семёна Семенченко, настолько поразило, что он счёл нужным поделиться своим аффектом с обществом.

 

Через соцсеть нынешний парламентарий Рады, а ещё недавно боевик-террорист из добровольческого формирования головорезов, Семенченко написал буквально следующее: «А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло – только узнал, что это они тогда по нам били. … Век живи, век учись».

 

Одновременно пан Семён словесно оскорбил украинского вояку и пообещал не оставить без ответа подобное преступление против «его хлопцев». Он отметил, что пять лет был введён в обман, но обязательно восстановит «статус-кво». Муженко больше не удастся прятаться от него и получить возмездие.

 

Вчера, 16 июня, Виктор Муженко отметил, что летчики ВСУ Украины в 2014 году ошибочно нанесли по колонне карбата «Донбасс» удары, уничтожившие террористов, которые двигались на штурм Попасной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: