Проблема Украины — сама Украина, но деньги любят счет и президент Трамп выяснит, на что Киев тратит иностранную помощь

  
1

Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен провести аудит украинской власти, проверив, на что именно официальный Киев направлял средства, полученные от Соединенных штатов во время президентства Барака Обамы. Об этом пишет американское издание RealClearDefense, в статье под названием «Проблема Украины — сама Украина».

В публикации дан анализ главных проблем на Украине. Они, по мнению американцев, таковы: на Украине слишком много чиновников, принимающих участие в военной стратегии и закупках; нет единого стратегического видения и расходов госбюджета; есть пророссийски настроенные чиновники; невероятная коррупция, при которой корысть госчиновников уничтожает национальные интересы. При этом военные заводы, так или иначе принадлежащие президенту Украины Порошенко всегда обеспечены заказами, в отличие от других предприятий.

Именно поэтому необходим аудит иностранной помощи, оказанной Украине после победы евромайдана: Киев должен показать, как тратил миллиарды долларов, которые вливали в Украину страны Запада. Вывод, сделанный в публикации таков: президент Трамп и его советники будут настаивать на расследовании судьбы всей американской помощи, оказанной Украине и могут добиваться возвращения ее американскому или украинскому народу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: