Проблема Украины — сама Украина, но деньги любят счет и президент Трамп выяснит, на что Киев тратит иностранную помощь

  
1

Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен провести аудит украинской власти, проверив, на что именно официальный Киев направлял средства, полученные от Соединенных штатов во время президентства Барака Обамы. Об этом пишет американское издание RealClearDefense, в статье под названием «Проблема Украины — сама Украина».

В публикации дан анализ главных проблем на Украине. Они, по мнению американцев, таковы: на Украине слишком много чиновников, принимающих участие в военной стратегии и закупках; нет единого стратегического видения и расходов госбюджета; есть пророссийски настроенные чиновники; невероятная коррупция, при которой корысть госчиновников уничтожает национальные интересы. При этом военные заводы, так или иначе принадлежащие президенту Украины Порошенко всегда обеспечены заказами, в отличие от других предприятий.

Именно поэтому необходим аудит иностранной помощи, оказанной Украине после победы евромайдана: Киев должен показать, как тратил миллиарды долларов, которые вливали в Украину страны Запада. Вывод, сделанный в публикации таков: президент Трамп и его советники будут настаивать на расследовании судьбы всей американской помощи, оказанной Украине и могут добиваться возвращения ее американскому или украинскому народу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, что помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: