Проблема Украины — сама Украина, но деньги любят счет и президент Трамп выяснит, на что Киев тратит иностранную помощь

  
1

Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен провести аудит украинской власти, проверив, на что именно официальный Киев направлял средства, полученные от Соединенных штатов во время президентства Барака Обамы. Об этом пишет американское издание RealClearDefense, в статье под названием «Проблема Украины — сама Украина».

В публикации дан анализ главных проблем на Украине. Они, по мнению американцев, таковы: на Украине слишком много чиновников, принимающих участие в военной стратегии и закупках; нет единого стратегического видения и расходов госбюджета; есть пророссийски настроенные чиновники; невероятная коррупция, при которой корысть госчиновников уничтожает национальные интересы. При этом военные заводы, так или иначе принадлежащие президенту Украины Порошенко всегда обеспечены заказами, в отличие от других предприятий.

Именно поэтому необходим аудит иностранной помощи, оказанной Украине после победы евромайдана: Киев должен показать, как тратил миллиарды долларов, которые вливали в Украину страны Запада. Вывод, сделанный в публикации таков: президент Трамп и его советники будут настаивать на расследовании судьбы всей американской помощи, оказанной Украине и могут добиваться возвращения ее американскому или украинскому народу.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом он отреагировал на […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Истребители ВВС России перехватили бомбардировщики США над Балтийским и Чёрным морями Мария Коледа   Истребители ВВС Российской Федерации в минувшую пятницу, 29 мая, перехватили в небе над Черным и Балтийским морями американские бомбардировщики B-1B Lancer, заставив их уйти от границ государства. Такое сообщение […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] США грозятся отправить солдат в Тунис из-за России Григорий Май   Африканское командование армии США (AFRICOM) пригрозило отправить бригаду своих военных для оказания помощи силам безопасности Туниса, поскольку утверждает, что Москва несет ответственность за вмешательство во […] Беспорядки после убийства афроамериканца охватили несколько городов США Влад Николаев Массовые беспорядки вспыхнувшие в Миннеаполисе после беспричинного убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда охватили уже более десяти городов США. В частности акции протеста, сопровождающиеся беспорядками и стычками […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […]
Наверх Наверх