Проблемы боевого робота «Уран-9» выявленные в Сирии будут устранены

  
0

 
Выявленные, во время испытаний и боевого применения в Сирии, проблемы боевого робота «Уран-9» будут постепенно устранены, сообщает информационное агентство “Вестник Мордовии”.
 

В результате испытаний выявились проблемы в ходовой части и в возможностях применения вооружения, а также о потере дистанционного управления на определенной дальности работы и слабые возможности оптико-локационные станции.

 

Сообщается о том, что со временем «Уран-9» обязательно изменится, как внешне, так и внутренне, и очень вероятно, что уже в ближайшее время мы сможем увидеть обновленный «Уран-9”.

 

Боевая машина «Уран-9» вооружена 30-мм автоматической пушкой 2А72 и спаренным 7,62-мм пулеметом ПКТМ, а также противотанковым управляемым комплексом «Атака» с дальностью действия 5 км. Техника способна действовать и ночью, и днем, а также имеет оборудование предупреждения о лазерном облучении и постановки дымовых завес. Масса машины — 12 тонн, двигатель — 400 л.с., скорость передвижения — 35 км/час, а запас ее хода- 200 км.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: