Продовольственный кризис в США достиг Вашингтона

  
0

Продовольственный кризис в США достиг Вашингтона

 

После завершения праздничных недель вновь вышла на первый план тема с коронавирусной эпидемией и сопутствующим ей кризисом. В Соединённых Штатах Америки на фоне роста количества госпитализаций больных коронавирусом и увеличения инфляции обостряется с каждым днём продовольственный кризис.

 

С проблемой большое количество американских семей столкнулись ещё задолго до начала ковидных обострений. Теперь же кризис накрыл уже и столицу «центра мировой демократии» Вашингтон. Через социальные сети пользователи делятся проблемой друг с другом и остальным миром. Американские города настигла проблема продовольствия в магазинах страны.

 

Именитый корреспондент канала CNBC поделилась из Вашингтона проблемой нехватки продуктов в магазинах столицы. На фотографиях можно наблюдать пустые полки.

 

Поскольку ни тотальная вакцинация, ни строгие меры ограничений не возымели своего действия, жители Соединённых Штатов продолжают болеть. Причём из-за неэффективной системы медобслуживания делают это волнообразно и постоянно. Имевшийся до эпидемии социальный кризис в американском обществе достиг определённой критической массы ко второй годовщине пресловутых антиковидных мер.

 

Уровень американской экономики балансирует на грани падения, а благосостояние среднего класса сократилось ещё больше, вместе с чем продолжился продовольственный коллапс. Агентство Bloomberg ранее упоминало о предстоящем обрушении, подчёркивая сложность ситуации. Как отметили в разговоре с журналистами представители продовольственных банков, ожидающаяся от американского правительства помощь в размере $2 млрд будет недостаточной, чтобы решить проблему «надвигающегося кризиса».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: