Проект «Во имя мира на земле»

  
1

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Ольга Мочалина — президент благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи.

 

Сегодня у нас в гостях Ольга Мочалина, президент Благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи, член Союза журналистов России. Поговорим о связи поколений и творческом диалоге между Россией и Францией. Задачи и цели проекта. Участие военных корреспондентов, фотографов в создании книг «Во имя мира на Земле».

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:26 Сергей
    05.12.2017

    Интересная ситуация вырисовывается в психопатной мандре у еврея-Трампа по отношению к КНДР. КНДР, это спусковой крючек к ядерной войне в которой будет уничтожена ядерными пакетами США и возможно Англия и все страны которые дернется в защиту США.
    Рассмотрим ситуацию.
    США или её марионетки провоцируют массированный или просто удар по КНДР. В ответ КНДР запускает ядерные ракеты в США и с перепугу США не надеясь на своё ПВО, трусливые янки делают массированный обстрел по КНДР с авианосцев авиацией с кораблей и подводных лодок ракетами Россия и Китай не позволят на пограничной территории развернуть ядерную войну и сбивают и топят все, что летает и ходит по морям у берегов КНДР, т.е. весь американский надводный и подводный флот и авиацию. В ответ ядерные ракеты КНДР летят в США и уничтожает пентагон, белый дом и нью-орк………. Так же Россией и Китаем будут уничтожены все базы США и их марионеток по всему глобусу. Далее происходит дележ территории США между Россией и Китаем…. Так бесславно закончится существование международного страны — бандита уродливого зародыша США
    и останется от США только радиоактивный пепел.
    Если США готовы на такой сценарий пусть поиграются с КНДР в войнушку……..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Подольские курсанты» — новая планка российского военного кино Дмитрий Валюженич 4 ноября 2020 года в российский прокат вышел фильм «Подольские курсанты», повествующий о курсантах подольских военных училищ, преградивших путь немецким войскам на Москву осенью 1941 года. Получилось ли новое российское кино […] Ливан открыл первую на Ближнем Востоке библиотеку русской эмиграции Мария Коледа   Представительство Россотрудничества в столице Ливана Бейруте смогли собрать целую коллекцию книг и периодических изданий, собиравшихся десятилетиями эмигрантами первой волны, покинувшими Россию после Октябрьской […] Восточнославянская цивилизация: история и перспективы Дмитрий Салов Международная литературно-историческая конференция «ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: ИСТОРИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ» К 367 годовщине Переяславской рады 21 декабря 2020 года   Традиционно, по благословению Святейшего Патриарха […] Национальная премия «Имперская культура» имени Эдуарда Володина Дмитрий Салов Соб.информ.   Имена лауреатов 2020 года   10 декабря 2020 года Комиссия по присуждению премии «Имперская культура» имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала «Новая книга России», Фонда […] Завершился Ушаковский поход 2020. Впереди навигация 2021 Влад Николаев   С последними дождями ноября команды ушаковцев пришвартовались к пристани Союза писателей России в Москве (Комсомольский проспект, 13), завершив навигацию Международного Ушаковского похода 2020 года. В Первопрестольном […] Мы встретились радостно, с песней, с любовью! Дмитрий Салов Марина Ганичева, Сергей Котькало   Итоги ХVI Международного литературно-художественного конкурса для детей и юношества «Гренадеры, вперед!»   В свое время Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: