Проект «Во имя мира на земле»

  
1

Ведущая передачи:

 

  • Надежда Баранова — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Ольга Мочалина — президент благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи.

 

Сегодня у нас в гостях Ольга Мочалина, президент Благотворительного фонда «Славянские традиции», основатель международной творческой ассамблеи, член Союза журналистов России. Поговорим о связи поколений и творческом диалоге между Россией и Францией. Задачи и цели проекта. Участие военных корреспондентов, фотографов в создании книг «Во имя мира на Земле».

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:26 Сергей
    05.12.2017

    Интересная ситуация вырисовывается в психопатной мандре у еврея-Трампа по отношению к КНДР. КНДР, это спусковой крючек к ядерной войне в которой будет уничтожена ядерными пакетами США и возможно Англия и все страны которые дернется в защиту США.
    Рассмотрим ситуацию.
    США или её марионетки провоцируют массированный или просто удар по КНДР. В ответ КНДР запускает ядерные ракеты в США и с перепугу США не надеясь на своё ПВО, трусливые янки делают массированный обстрел по КНДР с авианосцев авиацией с кораблей и подводных лодок ракетами Россия и Китай не позволят на пограничной территории развернуть ядерную войну и сбивают и топят все, что летает и ходит по морям у берегов КНДР, т.е. весь американский надводный и подводный флот и авиацию. В ответ ядерные ракеты КНДР летят в США и уничтожает пентагон, белый дом и нью-орк………. Так же Россией и Китаем будут уничтожены все базы США и их марионеток по всему глобусу. Далее происходит дележ территории США между Россией и Китаем…. Так бесславно закончится существование международного страны — бандита уродливого зародыша США
    и останется от США только радиоактивный пепел.
    Если США готовы на такой сценарий пусть поиграются с КНДР в войнушку……..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пальмы Сирии не гнутся. Репортаж из Дамаска Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Шесть лет назад весть о героической гибели 83-летнего доктора археологии Халеда Аль-Асаада в Пальмире мгновенно облетела весь мир. Этот удивительный ученый в своем почтенном возрасте не умер от […] Ликует сердце в канонаде. Третий завершающий этап XVII Ушаковских сборов Дмитрий Салов   Автор: Сергей Котькало   Ликует сердце в канонаде, Рапорт отправлен, флаги ввысь! Ликует сердце при победе – Мы не сдались, нет, не сдались!   Всеславно воинство Христово И моряки непобедимы! Мы адмирала держим слово, […] Ракетчики Балтийского флота под Калининградом поели драники из бульбы Мария Коледа   Соединение ракетчиков армейского корпуса Балтийского флота, расположенное под Калининградом, провело День белорусской кухни. Таким образом, военные приобщились к гастрономическим изыскам соседней республики.   Как […] Умер Пётр Мамонов Дмитрий Салов   Актёр и музыкант Пётр Мамонов умер на 71-м году жизни от осложнений коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на его странице в Facebook.   Мамонов заболел коронавирусом две недели назад. С 1 июля он находился в […] Ушёл из жизни Владимир Меньшов Мария Коледа   Очередная потеря в сфере культуры, на 82-м году жизни ушёл из жизни знаменитый советский и российский кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист России Владимир Меньшов. В сообщении администрации […] На Украине больше не боятся Киркорова Влад Николаев Российский певец Филипп Киркоров более не является угрозой национальной безопасности «незалежной». Фамилию артиста убрали из украинского «черного списка». Отметим, что оба решения (о включении в «черный список» и об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: