Проект «Волонтер» в ЛНР собрал более двух тонн гумпомощи для пострадавших от пожаров

  
0

Участники проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщины» собрали более двух тонн гуманитарной помощи для жителей регионов Республики, пострадавших от природных пожаров в августе. Об этом на брифинге 4 октября сообщила руководитель проекта Антонина Машкова.

 

Пожары, произошедшие в ЛНР 21 августа, уничтожили более 100 домов и хозпостроек. В частности, из-за пожара без жилья остались 36 семей поселка Краснодарский Краснодонского района. Кроме того, несколько жилых домов, хозяйственные постройки и опоры линий электропередачи получили повреждения в результате возгораний сухой травы и кустарников в Лутугинском районе.

 

Машкова напомнила, что ранее ОД «Мир Луганщине» организовало сбор гуманитарной помощи для жителей регионов ЛНР, пострадавших от огненной стихии.

 

«За все время мы собрали более двух тонн помощи – это одежда, посуда, бытовая химия и другие различные принадлежности первой необходимости», — сказала она.

Мы доставили эту помощь в Лутугинский район – это поселок Врубовский, Успенка, Анновка, там, где пострадали именно целыми улицами, и также в Краснодонском районе – это поселок Краснодарский. Там тоже пострадало очень много жилых домов и также пострадала школа, мы доставили туда вещи.

Помимо тех людей, которые пострадали от пожаров, также в этих поселках были охвачены еще такие категории, как многодетные и малоимущие граждане.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: