Профессия штурман-испытатель

  
0

 

Испытание маневренной и тяжелой техники сильно отличаются? Если говорить об испытательной работе, на что больше всего тратится времени и сил: на подготовку до или на оформление материалов после?

 

Как бы пилоту не нравилось, как бы он не любил тот или иной самолет, всегда есть желание что-то добавить? Что происходит с самолетом, когда он делает сложные маневры? Что самое сложное при выполнении? Как научиться принимать решения за доли секунды и просчитать это?

 

Авиамоделирование и подрастающее поколение.

 

ВКС РФвоенные испытанияРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первая партия БМП-2М поступила в ВВО Максим Тумбарцев   Первая партия боевых машин пехоты БМП-2М, оснащенных боевым модулем «Бережок», поступила в подразделение, дислоцированной в Приморском крае, 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа.   Об этом […] «Павел Державин» принят в состав Черноморского флота Максим Тумбарцев   Новейший патрульный корабль «Павел Державин» проекта 22160 — первый военный корабль построенный на керченском судостроительном заводе «Залив» в Крыму, принят в состав Черноморского флота ВМФ […] Создание ЗРС С-500 завершится в 2021 году Максим Тумбарцев   Работы по созданию новейшей зенитной ракетной системы С-500, предназначенной для уничтожения баллистических и аэродинамических целей, которые ведёт Концерн ВКО «Алмаз-Антей», планируется завершить в следующем […] «Насущная необходимость»: Россия проводит «цифровизацию» Арктики Мария Коледа   В Российской Федерации на прошлой неделе стартовал амбициозный и крайне необходимый проект. Запущено строительство трансконтинентальной оптоволоконной линии связи от Мурманска до Владивостока, охватывая сложный […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] Лукашенко пообещал оставить пост президента после принятия новой конституции Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что после принятия новой конституции он уйдёт с должности президента страны. Об этом сообщает агентство Sputnik.   «Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой […]
Наверх Наверх