Профнепригодная консул из Норвегии призналась в ненависти к русским в отеле Мурманска

  
3

Профнепригодная консул из Норвегии призналась в ненависти к русским в отеле Мурманска

Если человек представляет собой дипломатическое ведомство своей страны, то он должен во всякое время дня и ночи помнить, что не должен позорить себя и своё государство, следить за поведением и обращением с окружающими. Однако на норвежском консуле Элисабет Эллингсен это правило дало сбой.

Представитель дипмиссии Норвегии в России устроила настоящий дебош и переполох в одном из отелей Мурманска при заселении. Она буквально накинулась на сотрудников гостиницы за предложение немного подождать, а потом призналась в ненависти к русским.

Как отметили авторы канала «Хайлайт ] Новости», Эллингсен возмутилась предложению администратора отеля подождать, пока горничные закончат уборку в номере. В результате инцидента норвежскому профнепригодному консульскому сотруднику придётся подождать и пока полиция проведет проверку по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

«Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как», − надрывно кричала норвежский дипломат в ответ на корректное обращение сотрудников.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: