Прогноз: Украина распадется на три части, а Приднестровье отойдет к России — итальянский аналитик

  
0
Раздел Украины
Раздел Украины

Итальянский аналитик Марко Карло опубликовал в международном издании Notizie Geopolitiche одно из самых смелых прогнозов на 2017 год. Он считает, что президент России Владимир Путин в полной мере воспользуется политикой изоляционизма Дональда Трампа.

Марко Карло пишет: «Украина поделится на Западную и Восточную. Донбасс отойдет к России, Западная Украина к слабой Европе под руководством Германии, а оставшаяся территория в том числе и Киев, будут находится под совместным управлением… Путин будет стремиться преодолеть придуманную еще Пилсудским буферную зону между Россией и Европой. После разделения Украины, на очереди будет присоединение Приднестровья к России. Кроме того, Владимир Путин превратится в гаранта стабильности в странах Балтии, а Англия и США станут посредниками».

Аналогичные прогнозы уже приходят из Великобритании и Германии. Самое ужасное то, что нынешняя власть Украины сама создает все условия, чтобы страну именно таким образом переформатировали.

Война на УкраинеИталия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 19:52 Vandal
    05.01.2017

    Да нифига, К Приднестровью ПРИСОЕДИНИТСЯ Молдавия ! И войдут в ЕАЭС, или в ТС, по-минимуму…

  • 20:17 Антон
    05.01.2017

    Это не прогноз, а сон или фантазия. Правде надо смотреть в глаза, а не мечтать, как все сразу, аж в этом году, станет хорошо…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция и Италия поделили морскую экономическую зону Григорий Май   Греция и Италия подписали 9 июня соглашение о морских границах, разграничивающее исключительную экономическую зону (ИЭЗ), что положило конец 40-летней проблеме между двумя соседями.   Договор подписан во время […] Италия и Египет готовятся к подписанию крупного военного контракта Григорий Май   Итальянское правительство собирается одобрить продажу Египту десятков фрегатов, военно-морских патрульных катеров и учебных самолетов и истребителей. Для Италии это будет «сделка века», которая имеет большую […] Европа предпринимает первые осторожные шаги по выходу из карантина Григорий Май   Все больше стран в Европе планируют частично ослабить карантинные меры против коронавируса и открыть свою экономику по мере снижения уровня заражений и смертности.   Европейские правительства начали планирование […] Итальянский корабль атакован в Ливии Дмитрий Валюженич Корабль военно-морских сил Италии А 5347 «Горгона» был атакован в Триполи. За инцидентом вероятнее всего стоит Ливийская национальная армия Хафтара.   Стало известно, что  14 апреля корабль военно-морских сил […] Глава Италии парирует обвинения и инсинуации в адрес Москвы и Рима Григорий Май   Премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал чрезвычайно оскорбительными намеки на то, что Россия якобы поставила условия для оказания помощи итальянцам в борьбе с коронавирусом. «Для итальянского правительства очень […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] Итальянские врачи объяснили, почему мужчины более уязвимы для COVID-19 Григорий Май   Врачи из Итальянского общества фармакологии (SIF) объяснили причины, по которым мужчины более уязвимы для COVID-19, чем женщины, пишет медицинский журнал Sanita Informazione. «Теперь у нас есть данные, подтверждающие, […] Сальвини грозит выходом Италии из Евросоюза Григорий Май   Лидер самой популярной итальянской политической партии «Лига Севера» и бывший вице-премьер Маттео Сальвини раскритиковал Евросоюз за затягивание в принятии мер по преодолению последствий пандемии и даже […] Чешский депутат переживает из-за прибытия русских в Италию Григорий Май   Чешский депутат и бывший член Европарламента, занимавший пост в Комитете по вопросам безопасности и обороны, Яромир Штетина в негативном ключе воспринял новость о том, что Россия в качестве гуманитарной помощи […]
Наверх Наверх