Проговорились: Пропагандист Украины назвал ИГИЛ* «отважными повстанцами»

  
0

 

Украина продолжает тонуть глубже и глубже, в моральном плане уж точно залегла на дно прочно. В очередной раз пропагандистские рупоры облажались, так Юрий Бутусов, известный ярый русофоб и украинофил, управляющий пропагандистским ресурсом страны 404 «Цензор.нет», с восторгом воспринял новости о гибели российских военных в Сирии от рук террористов ИГИЛ*.

 

В своём блоге на Facebook этот «деятель» развел настоящую антимонию по поводу «несломленного духа» сирийских повстанцев, под которыми сифон украинства понимает боевиков ИГИЛ*.

 

Бутусова аж гордость распирает, что несмотря на крылатые ракеты и бомбардировщики с управляемыми бомбами, постоянные налеты российских ВКС, «они почему-то не сдаются и не устраивают перемирие, а сражаются за свою землю». То есть эта особь завидует черной завистью, отчего это ВСУшники и тербаты до сиз пор не применяют тактику ближневосточных террористов, головорезов, отмороженных и печально известных на весь мир бандитов. Завидует, что те «наносят многократно превосходящему врагу огромные потери».

 

А вдохновился Бутусов не чем иным, как недавней гибелью генерал-майора российской армии Валерия Асапова, командующего 5-й общевойсковой армией, направленного в очередную командировку в Сирию.

 

Бутусова радует, что в командный пункт сирийской правительственной армии, находящийся возле Дейр-эз-Зора, где и погиб под обстрелом Асапов, был разбомблен джихадистами-отморзками.

 

Далее пропагандистский сифон еще раскинул пару реверансов террористам и совсем поставил между Украиной и ИГИЛом* знак большого равенства. Сходство неслучайно, за террористами ИГ* стоят тоже США — нынешние хозяева бывшей Украины.

 

*— террористическая группировка, запрещенная во всем мире, в том числе и в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные ЛНР открыли огонь на поражение по позициям боевиков ВСУ Мария Коледа   Армия Луганской Народной Республики открыла ответный огонь на поражение по позициям украинских террористов. Информацию сообщает в понедельник, 12 июля, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу НМ ЛНР.   […] «Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области Мария Коледа   Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая […] В ДНР открыты уголовные дела против троих комбригов ВСУ Мария Коледа   Генпрокуратура Донецкой Народной Республики открыла уголовные производства против троих командиров оккупационных ВСУ по статье «Террористический акт». Фигуранты отдавали приказы обстреливать города обеих республик […] В Горловке под обстрел боевиков ВСУ попали жилые дома Мария Коледа   Украинские оккупанты обстреляли жилые дома в прифронтовой Горловке. Такую информацию сообщает в среду, 19 мая, военкор Андрей Руденко.   Окраины Горловки вновь попали под огонь боевиков ВСУ, причём обстрелу подверглись […] Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] Украинские боевики при обстрелах целятся в мирных жителей Донбасса Мария Коледа   Утро четверга, 29 апреля, началось в ДНР с очередного обстрела украинскими боевиками мирных территорий. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что киевские военные преступники обстреляли трассу, связывающую посёлок […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: