Производство бомбардировщиков ПАК ДА начнется к 2025 году

  
0

Производство проспективного стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем ПАК ДА начнется к 2025 году. Об этом заявил глава Минпромторга России Олег Бочаров. 

Сообщается о том, что на данный момент идёт разработка бомбардировщика и подготовка к его производству. 

Напомним о том, что, перспективный авиационный комплекс дальней авиации — ПАК ДА является стратегическим бомбардировщиком-ракетоносцем нового поколения, разрабатываемый конструкторским бюро «Туполев». Предполагается, что он будет принят на вооружение ВКС РФ к 2028 году.

авиацияармия РоссииВКС РФВОЙНА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депрессия XXI века Дмитрий Салов  Психика людей, которые находятся на войне, перестраивается под ее потребности. И после того,как человек попадает в мирную обстановку, ему становится сложно, человек становится неприспособленным к обстановке. Психика солдата […] Новости на 16:00 21 января 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала NTV заявил, что позиция командующего Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара указывает на то, что он хочет военного решения конфликта в […] Новости на 12:00 21 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на Организацию гражданской авиации Ирана сообщает, что Власти Ирана запросили у США и Франции оборудование для расшифровки черных ящиков самолета Boeing 737 компании «Международные […] Главное на утро 21 января 2020 года Влад Николаев На заседании Совбеза ООН Россия представила доказательства фальсификации применения химоружия в сирийской Думе в 2018 году. На заседании выступил директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев. Он представил […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 20 января 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщает, что вечером, 19 января, боевики пытались атаковать российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Средствами ПВО уничтожено три беспилотника. Пострадавших нет. «Российская авиабаза […] Новости на 16:00 20 января 2020 года Влад Николаев РИА «Новости» сообщает со ссылкой на дипломатический источник в Москве, что командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии на берлинской конференции. «Вел […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] Новости на 12:00 20 января 2020 года Влад Николаев Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави сообщил, что иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев с письмом президента Ирана Хасана Роухани президенту Украины Владимиру […]
Наверх Наверх