Производство, открытое Gloria Jeans в Луганске, осудили в СБУ

  
0

 

Всё ещё заявляющая свои «права» на Донбасс Украина продолжает портить кровь шахтерской земле и России. На складах и в офисах российской компании по производству одежды Gloria Jeans, находящихся на хунтовской территории, прошли обыски СБУ.

 

Причиной вторжения на производственную площадку стали обвинения бэзпэки в том, что продукция данного бренда производится в ЛНР. Такое сообщение появилось сегодня на сайте пресс-службы СБУ.

 

Спецы страны 404 обвиняют российского производителя в организации производственного процесса пошива одежды на «территории неподконтрольной Украине», смешно звучит само понятие, какого-либо притязания на разрушаемый силами агрессоров ВСУ Донбасс. Россия «виновата», что не дает умереть с голоду республикам. Логика просто небывалого уровня.

 

Главной претензией сбушников в том, что продукция реализовывалась в фирменных магазинах известной компании по территории Украине. Самым «прискорбным» для СБУ фактом, по информации пресс-центра, стали налоговые отчисления, которые компания платит (так утверждают в спецслужбе) в налоговые органы ЛНР.

 

Обыски прошли на складах Киевской, Харьковской, Одесской, Львовской, Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областей. Рейды выявили разоблачающую «непотребство» документы и готовую к реализации продукцию.

 

Скорей всего мы видим кандидата на санкции от Украины. С начала ноября хунтовский Киев ограничил санкциями 18 компаний из России. Gloria Jeans рискует стать 19-ой. Нацисты-активисты бывшей Украины составили «черный список» компаний и фирм России, которые работают на подконтрольном им пространстве. С начала года нацистами проводятся акции по срыву работы банков России на желто-синей территории, первым в феврале нынешнего года под биту и файеры подпал Сбербанк.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ обстреляли окраины Донецка из тяжёлой артиллерии Мария Коледа   Вечером в понедельник, 17 мая, боевики украинской армии открыли интенсивный огонь из тяжёлой артиллерии по окраинам Донецка, посёлку Пески и Горловке. Срочные сообщения об этом появились на страницах Telegram-каналов, […] В ЛНР установлен бюст русскому полководцу Александру Невскому Мария Коледа   Общественность Луганской Народной Республики торжественно открыла в Свердловске бюст великого князя и полководца Александра Невского. Такую информацию сообщает в понедельник, 17 мая, пресс-служба Общественного движения […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […] Делегации из России, Южной Осетии и Абхазии прибыли в Луганск на празднование Дня Республики Ярослав Правдолюбов В столицу Луганской Народной Республики для участия в праздничных мероприятиях по случаю Дня Республики приехали первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: