Проклятье косит атошников в тылу

  
1
Сейчас участники «антитеррористической операции» в Донбассе умирают в тылу чаще, чем на передовой. Их буквально косят такие заболевания как туберкулёз, гепатит, инфаркты миокарда и другие сердечно-сосудистые заболевания, а также несчастные случаи.

 

Но самым главным фактором их погибели является рак. От него они чаще всего умирают. Если другие заболевания являются, как правило, следствием плохих условий при прохождении военной службы – недоедания, переохлаждения, антисанитарии, царящих в украинских вооружённых силах, то рост онкологических заболеваний имеет другие причины.

 

Психологи уверены, что увеличение числа раковых заболеваний напрямую способствуют отрицательные эмоции: ненависть, злость, беспомощность, зависть, отсутствие перспектив и тому подобное. А также подсознательное чувство вины, вызванное собственными преступлениями в Донбассе, проклятия его жителей.

 

В нынешней уродливой морально-психологической атмосфере Украины такие отрицательные эмоции не просто калечат души, но убивают и тела. Кстати, несчастные случаи, происходящие с атошниками, также во многом объясняются подобными причинами. Проклятие косит карателей.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:05 Андрей
    11.03.2017

    Это закономерно.И причина здесь вовсе не в злобе или других эмоциях. Причина банально проста- экология.Донецкая область одна из самых загаженных областей Украины.У нас самый высокий процент онкологии среди населения.У нас каждый террикон фонит радиацией, а также уголь, который добывают и коксовые батареи при работе выбрасывают радиацию в воздух и большую часть таблицы Менделеева, при остуживании кокса водой.Просто мы- донбасовцы-мутанты, которые приспособились к жизни в таком дерьме. А тот кто не привык к этому- украинцы выросшие в экологически чистой Украине- здесь выжить не имеют шансов!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх