Прокляты и убиты – потери карателей в «АТО»

  
0
Начальник Генерального штаба и главком ВСУ в одном лице Виктор Муженко опубликовал данные о потерях украинской армии за весь период вооружённого конфликта в Донбассе. Согласно его данным, на фронте погибло 2197 украинских военнослужащих и около 8000 было ранено.

Такие данные главного укропского полководца внушают сильнейшие сомнения. Ведь в их число не вошли так называемые «добровольцы» из пронацистских батальонов, которых в число боевых потерь не вносили изначально и они числились как «гражданские лица, погибшие от рук неизвестных».

Кроме того по далеко не полным данным в Донбассе были убиты около тысячи сотрудников СБУ, других силовых структур Украины. Не учёл Муженко и потери нацгвардии.

Что же касается самих ВСУ, то тысячи солдат и офицеров до сих пор числятся пропавшими без вести, а в украинских моргах до сих пор хранятся 1300 неопознанных трупов военнослужащих.

Так что в любом случае официальные потери карателей занижены в разы.

Василий Семёнов

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:21 укроп
    20.02.2017

    ах как укрофашиков плющит.. любо дорого смотреть.. боятся показать свои потери…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи. Кроме того, отражена атака сил […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […]
Наверх Наверх