Прокляты и убиты – потери карателей в «АТО»

  
0
Начальник Генерального штаба и главком ВСУ в одном лице Виктор Муженко опубликовал данные о потерях украинской армии за весь период вооружённого конфликта в Донбассе. Согласно его данным, на фронте погибло 2197 украинских военнослужащих и около 8000 было ранено.

Такие данные главного укропского полководца внушают сильнейшие сомнения. Ведь в их число не вошли так называемые «добровольцы» из пронацистских батальонов, которых в число боевых потерь не вносили изначально и они числились как «гражданские лица, погибшие от рук неизвестных».

Кроме того по далеко не полным данным в Донбассе были убиты около тысячи сотрудников СБУ, других силовых структур Украины. Не учёл Муженко и потери нацгвардии.

Что же касается самих ВСУ, то тысячи солдат и офицеров до сих пор числятся пропавшими без вести, а в украинских моргах до сих пор хранятся 1300 неопознанных трупов военнослужащих.

Так что в любом случае официальные потери карателей занижены в разы.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:21 укроп
    20.02.2017

    ах как укрофашиков плющит.. любо дорого смотреть.. боятся показать свои потери…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: