Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

  
0

Прокололись: Боевики ВСУ засветили артиллерию на фронтовой меже

 

Как бы ни уверяли киевские политики всех в собственной готовности принести мир в Донбасс, поработив его сперва, естественно, на деле оборачивается всё хищной агрессией. Террористы бывшей Украины обстреляли находящийся на линии фронта Качкарский из тяжёлой артиллерийской техники. Тем самым оккупанты показали наличие запрещённого вооружения на непосредственном «рубеже разграничения», как называют линию фронта официальные головы ОБСЕ, политики и т.д.

 

Информацию об этом обнародовал в субботу, 6 июля, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на заявления официального представителя оперативного командования ДНР Даниила Безсонова.

 

Республиканский военный уверен, что попустительство со стороны международных институтов и официальных лиц Запада по отношению к грубейшим нарушениям и преступлениям киевского режима сделало их поведение крайне опасным для жителей Донбасса, для России, и в целом для региона.

 

Поскольку пресловутые минские декларации остались давно пустым звуком для ВСУ и их кураторов, то все подразделения оккупантов ВСУ, террористических формирований считают должным усилить геноцид мирного населения республик Донбасса, артобстрелы стали уже привычным явлением за последние несколько недель

 

«Командир 36-й бригады Гнатов, который на этой неделе, вместе с Лавриненко из 40-й артиллерийской бригады, устроил настоящий артиллерийский террор для жителей как прифронтовых населённых пунктов Коминтерново и Ленинское, так и населённого пункта Качкарское, расположенного за 11 км от линии боевого соприкосновения», — цитирует слова Безсонова портал.

 

Согласно анализу обстрела на подобном расстоянии, можно с уверенностью сказать, что тяжёлая артиллерия ВСУ находится на непосредственном отдалении от линии фронта, а значит украинские оккупанты намеренно и открыто демонстрируют своё неподчинении символическим запретам.

 

Штаб оккупационной «ООС» в свою очередь дали хитрые сводки, согласно которым пара боевиков ВСУ были ранены, а четверых настигло боевое травмирование, не уточнив что подразумевают под ним. Также киевские террористы сообщили о двоих погибших военных армии ЛДНР и троих раненных.

 

Представительства ДНР и ЛНР в СЦКК отметили в суточной хронике количество обстрелов, по ЛНР за минувший день зафиксированы 7 обстрелов ВСУ. «Под огнём ВСУ оказались следующие населённые пункты: Смелое, Первомайск, Желобок, Золотое-5, Логвиново. Украинская армия применяла миномёты 82 и 120 мм, БМП-1, РПГ, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие», — цитирует агентство сводку.

 

Помимо этого, за минувшую пятницу украинские террористы открывали огонь по районам ДНР. «Обстрелу подвергся Докучаевск, где ВСУ повредили пять домостроений. Днём украинская армия открыла огонь по посёлку Ясное, в котором оказались повреждены четыре дома», — сказано в сообщении.

 

Добавим также, что утром банда ВСУ в очередной раз накрыла огнём прифронтовую Горловку.

 

Как отметил мэр Горловки Иван Приходько на официальном канале, «утром в 8.15 подвергся отстрелу посёлок шахты Глубокая, ул.Черкассова, 9, снаряд приземлился на детскую площадку».

 

Такие вот метаморфозы «мирных украинцев», стремящихся установить «хлебное перемирие».

 

ВОЙНАВСУгеноцид Донбассаобстрелы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хафтар приказал топить турецкие корабли Дмитрий Валюженич Командующий военно-морскими силами Ливийской Национальной Армии адмирал Фарадж Махдауи заявил, что Халифа Хафтар приказал топить турецкие корабли.Это связано с возникшим конфликтом между Турцией, поддерживающей силы […] Новости на 16:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Войну в Донбассе надо завершать как можно быстрее — Генсек ООН Мария Коледа   Антониу Гутерриш, генсек Организации Объединённых Наций оптимистично воспринял встречу лидеров стран «нормандской четвёрки» в Париже, состоявшуюся 9 декабря. С таким заявлением выступили на сайте […] «Мирные» 140 взрывов со стороны ВСУ зафиксировала в Донбассе СММ ОБСЕ Мария Коледа   Формальная встреча стран «нормандской четвёрки» в Париже завершилась позавчера, но мира Донбассу это не добавило. На территории республик продолжают рваться снаряды от обстрелов ВСУ. Очередной отчёт […] Новости на 12:00 11 декабря 2019 года Влад Николаев Представители России, Ирана и Турции проводят трехсторонние консультации на встрече высокого уровня по Сирии в Нур-Султане. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По его словам, речь идет о ситуации на северо-востоке […] Главное на утро 11 декабря 2019 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Вашингтоне заявил, что на встрече обсуждалось урегулирование в Сирии, стороны согласились, что военного решения этого […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 10 декабря 2019 года Влад Николаев Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) единогласно принял рекомендацию комитета организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Наша […] В ЛНР убиты трое украинских военных Дмитрий Валюженич Трое украинских военных погибли в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Погибшие военнослужащие служили в 14-й механизированной бригаде.   Стало известно, что вчера в районе населенного […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх