Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

  
0

Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

 

Желание пусть и скандального, но признания, подводит украинских экстремистов к самопризнаниям, в  античеловечески деяния. Именно в таком «подвиге» признался нардеп Верховной рады Муcтафа Джемилев, отметив, что засуху в Крыму обеспечила Украина, перекрыв Северо-Крымского канал. Такую «сенсацию» он сообщил свидомому порталу во вторник, 5 июня.

 

Одиозный экстремист от украинской политики отметил, что нынешние проблемы с водой на полуострове связаны с перекрытием поступления воды из Днепра, из-за чего Джемилёв увидел «исчезновения сельского хозяйства» в крымских землях. Неадекватный «аграрий», предполагавший ранее «заселение» Крыма миллионом россиян, считает, что несколько глубоких колодцев с артезианской водой для полива огородов и садов «обезводили» полуостров. «Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились и пошло засоление грунта», — заявляет Джемилев.

 

Более того, меджлисовец уверен, что нельзя даже переговоров вести по возможности возобновления поставки воды в Крым. При подобной договоренности общественность в лице крымских татар будет физически препятствовать подобному.

 

Таким образом экстремист Джемилёв прокомментировал распоряжение крымской администрации ввести режим ЧС на всей территории в связи с засухой.

 

Как известно, практика ООН подразумевает под геноцидом, этноцидом целенаправленную подачу питьевой воды, либо воды для полива, что спровоцирует неурожай и засуху. Получается, Джимелёв сам признался в преступлениях Киева против крымчан. Все вышеназванные им деяния тянут как раз на тяжкое преступление против мира и человечества.

 

Перекрытый по велению украинских самозванцев Северо-Крымский канал построен в конце 50-х – начале 60-х годов ХХ века. Его предназначение — полив аграрных площадей в Крыму и Херсонской области. До переворта на Украине в 2014 году канал обеспечивал свыше половины нужд в воде на полуострове. Чтобы «наказать» сбежавших от переворта крымчан, Киев просто перекрыл водообеспечение по Северо-крымскому каналу в 2014 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Снежном нашли останки жертв ВСУ в братской могиле Мария Коледа   В Снежном обнаружена на территории кладбища «Овсяное» безымянная братская могила, где покоились останки жертв украинских боевиков с 2014 года. Информацию об этом сообщает журналистам «Донбасс Сегодня» пресс-служба […] Судан решил выдать своего экс-президента суду Гааги Григорий Май   Правительство Судана передаст свергнутого в 2019 году экс-президента Омара аль-Башира и других подозреваемых в Международный уголовный суд в Гааге в связи с обвинениями в геноциде, военных преступлениях и преступлениях […] На Кубани нашли очередные следы геноцида советских жителей нацистами Мария Коледа   В России найдены очередные захоронения, свидетельствующие о геноциде советских граждан нацистами Третьего Рейха. В Темрюкском районе Кубани при изучении неучтенных захоронений времен Великой Отечественной войны […] Сербия не даёт вычеркнуть из памяти военные преступления против сербов Мария Коледа   В Сербии стремятся всеми силами не дать забыть или переиначить память о военных преступлениях против сербского народа. Огромный вклад России в это дело высоко ценится на всех уровнях власти и общества республики. […] ФРГ признала геноцид, совершенный немцами в Африке Григорий Май Федеральное правительство Германии признало геноцидом колониальные преступления, совершенные немцами на территории нынешней Намибии в отношении этнических групп гереро и нама более 100 лет назад. Берлин хочет поддержать […] Макрон признал ответственность Франции за геноцид в Руанде Григорий Май Президент Эммануэль Макрон «со смирением и уважением» признал политическую ответственность Франции во время геноцида 1994 года в Руанде. Это произошло во время его визита в эту страну в восточной Африке. Во время […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: