Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

  
0

Прокололся: Киев причастен к засухе в Крыму — Джемилёв

 

Желание пусть и скандального, но признания, подводит украинских экстремистов к самопризнаниям, в  античеловечески деяния. Именно в таком «подвиге» признался нардеп Верховной рады Муcтафа Джемилев, отметив, что засуху в Крыму обеспечила Украина, перекрыв Северо-Крымского канал. Такую «сенсацию» он сообщил свидомому порталу во вторник, 5 июня.

 

Одиозный экстремист от украинской политики отметил, что нынешние проблемы с водой на полуострове связаны с перекрытием поступления воды из Днепра, из-за чего Джемилёв увидел «исчезновения сельского хозяйства» в крымских землях. Неадекватный «аграрий», предполагавший ранее «заселение» Крыма миллионом россиян, считает, что несколько глубоких колодцев с артезианской водой для полива огородов и садов «обезводили» полуостров. «Это привело к тому, что грунтовые воды значительно опустились и пошло засоление грунта», — заявляет Джемилев.

 

Более того, меджлисовец уверен, что нельзя даже переговоров вести по возможности возобновления поставки воды в Крым. При подобной договоренности общественность в лице крымских татар будет физически препятствовать подобному.

 

Таким образом экстремист Джемилёв прокомментировал распоряжение крымской администрации ввести режим ЧС на всей территории в связи с засухой.

 

Как известно, практика ООН подразумевает под геноцидом, этноцидом целенаправленную подачу питьевой воды, либо воды для полива, что спровоцирует неурожай и засуху. Получается, Джимелёв сам признался в преступлениях Киева против крымчан. Все вышеназванные им деяния тянут как раз на тяжкое преступление против мира и человечества.

 

Перекрытый по велению украинских самозванцев Северо-Крымский канал построен в конце 50-х – начале 60-х годов ХХ века. Его предназначение — полив аграрных площадей в Крыму и Херсонской области. До переворта на Украине в 2014 году канал обеспечивал свыше половины нужд в воде на полуострове. Чтобы «наказать» сбежавших от переворта крымчан, Киев просто перекрыл водообеспечение по Северо-крымскому каналу в 2014 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] Следственный комитет РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения на Украине Александра Донцова   Более шести лет украинские войска обстреливают Донбасс, который восстал против государственного переворота в Киеве. В связи с этим следственный комитет РФ возбудил дело о геноциде русскоязычного населения на Украине. […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Франция рассекречивает архивы о геноциде в Руанде Григорий Май   Государственный совет Франции, несмотря на многолетнее сопротивление властей и французской армии, разрешил в пятницу открыть архивы правительства покойного президента Франсуа Миттерана, касающиеся событий в Руанде, […] США обвинили Международный уголовный суд Гааги в коррупции Григорий Май   США собираются предпринять согласованные меры, чтобы помешать Международному уголовному суду (МУС) начать расследование военных преступлений, в ходе которого на скамье подсудимых в Гааге могут оказаться американские и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: