Прокуратура проверит все версии аварии автобуса на Кубани

  
0

Прокуратура проверит все версии ДТП автобуса в поселке Волна Темрюкского района, сообщили в администрации Краснодарского края.

 

По данным спасателей, в рухнувшем в пятницу автобусе находились около 50 человек, из них погибли 17 человек, еще один пропал без вести.

 

В данный момент на месте трагедии проводится процедура опознания погибших.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Боевой ритуал» — австралийский спецназ убил 39 афганцев Григорий Май Австралия неделю назад объявила о создании нового следственного агентства для возбуждения уголовных дел против австралийских спецназовцев, подозреваемых в совершении военных преступлений в Афганистане.   Четыре года […] На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Австрийские власти решили закрыть радикальные мечети Григорий Май Австрийские власти решили закрыть радикальную мечеть и молельню после терактов, произошедших в австрийской столице 2 ноября. Они будут «лишены правосубъектности и распущены».   Решение принято во время внеочередной […] Устроивший теракт в Ницце попал в Европу месяц назад Григорий Май   В Ницце в четверг три человека были убиты и несколько получили ранения в результате нападения террориста-исламиста в базилике Нотр-Дам. Расследованием занялась Национальная антитеррористическая прокуратура и сообщила […] Нефтеперерабатывающий завод в Венесуэле подвергся атаке Григорий Май   Нефтеперерабатывающий завод на севере Венесуэлы подвергся террористической атаке, в котором использовалось «мощное оружие», заявил президент Николас Мадуро в среду. «Вчера нефтеперерабатывающий завод Амуай — один […]
Наверх Наверх