Прокурор Международного уголовного суда встретилась с эмиром Катара

  
5

 

Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда в воскресенье встретилась с эмиром Катара шейхом Тамим бин Хамад бин Халифа Аль Тани.

 

На встрече прокурор выразила свое сожаление по поводу блокады, введенной против Катара. Обсудила с шейхом нарушения международных соглашений и прав человека, совершенные в Саудовской Аравии, ОАЭ, Бахрейне и Египте. Также прокурор похвалила Доху за зрелое управление кризисом.

 

Ранее в воскресенье Бенсуда встретилась с министром иностранных дел Катара шейхом Мохаммедом бин Абдулрахманом Аль-Тани.

DohaБенсудаблокадаКатарМУС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] ООН: Центробанк Ливии подвергнется долгожданному аудиту Григорий Май   Организация Объединенных Наций объявила, что ливийские чиновники (ПНС в Триполи) разрешают провести долгожданную внешнюю ревизию Центрального банка страны. Это в мире восприняли как прорыв, который может проложить путь […] США обвинили Россию в подстрекательстве суда Гааги Григорий Май   Комиссия из трёх судей Международного уголовного суда в четверг постановила начать полное расследование предполагаемых военных преступлений, совершенных в Афганистане талибами, афганскими военными и американскими […] США обвинили Международный уголовный суд Гааги в коррупции Григорий Май   США собираются предпринять согласованные меры, чтобы помешать Международному уголовному суду (МУС) начать расследование военных преступлений, в ходе которого на скамье подсудимых в Гааге могут оказаться американские и […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Венесуэла заявила о морской угрозе со стороны США, Колумбии и Бразилии Григорий Май   Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что администрации США, Колумбии и Бразилии готовят «новый скоординированный этап агрессии», который, предположительно, будет включать военно-морскую блокаду […]
Наверх Наверх