Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

  
0

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

 

Недалеко от польской столицы неизвестными совершено нападение на украинских заробитчан, одному из троих пострадавших досталось множество тяжких телесных повреждений. Пишет в четверг, 10 мая, Польское радио.

 

Как сообщают местные силовики, пострадавшими оказались трое жителей Украины Николай, Андрей и Руслан, они работают наемными в Ассоциации водных компаний в селе Глоскув, расположенной рядом с Варшавой. Пострадавшим по возрасту от 45 до 52 лет.

 

Коллеги на работе характеризуют их как спокойных и вежливых мужчин, не имевших ни с кем конфликтов.

 

В селение Глоскув трое пострадавших снимали жильё. В день нападения, 3 мая, мужчины направлялись в магазин неподалеку. На выходе из него украинцы столкнулись с незнакомым мужчиной, который задел одного из них. Далее последовал разговор на повышенных тонах, в дальнейшем перепалка переросла в драку. «По их словам, мужчина сказал, что знает, где они живут. Он достал телефон и куда-то позвонил», — объясняет коллега пострадавших.

 

По дороге домой на пути троих украинцев встали два авто, откуда вылезли примерно 7 мужчин, достав бейсбольные биты. Когда на мужчин стали нападать, то двоим удалось быстро скрыться и избежать сильных ранений.

 

Не повезло лишь Николаю, бандиты настигли и сильно избили его. Хуже того, во время нападения у мужчины начался эпилептический припадок. К врачам пострадавший попал с дырой в черепе, множеством кровоподтеков, язык его был откушен.

 

Нападавших ищут местные правоохранители, не раскрывая для СМИ подробных обстоятельств. Имеющиеся данные тоже не могут свидетельствовать о причинах случившегося инцидента, на национальной ли почве поссорились драчуны.

 

Как сообщали ранее, за минувший год в Польше украинцы подверглись нападениям 39 раз, как раз по причине национальности.

 

Похоже поляки готовы взяться за бандеровцев всерьез, как будет развиваться ситуация, покажет время и полицейская хроника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] В Польше испытывают бронеавтомобиль LOTR Александр Долбыш   Информационное агентство Altair сообщает об испытаниях в Польше бронеавтомобиля LOTR (Lekkiego Opancerzonego Transportera Rozpoznania) «Легкий Бронетранспортер Разведки». Данная боевая машина в перспективе должна будет […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: