Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

  
0

Проломили голову и укоротили язык: На троих украинцев напали под Варшавой

 

Недалеко от польской столицы неизвестными совершено нападение на украинских заробитчан, одному из троих пострадавших досталось множество тяжких телесных повреждений. Пишет в четверг, 10 мая, Польское радио.

 

Как сообщают местные силовики, пострадавшими оказались трое жителей Украины Николай, Андрей и Руслан, они работают наемными в Ассоциации водных компаний в селе Глоскув, расположенной рядом с Варшавой. Пострадавшим по возрасту от 45 до 52 лет.

 

Коллеги на работе характеризуют их как спокойных и вежливых мужчин, не имевших ни с кем конфликтов.

 

В селение Глоскув трое пострадавших снимали жильё. В день нападения, 3 мая, мужчины направлялись в магазин неподалеку. На выходе из него украинцы столкнулись с незнакомым мужчиной, который задел одного из них. Далее последовал разговор на повышенных тонах, в дальнейшем перепалка переросла в драку. «По их словам, мужчина сказал, что знает, где они живут. Он достал телефон и куда-то позвонил», — объясняет коллега пострадавших.

 

По дороге домой на пути троих украинцев встали два авто, откуда вылезли примерно 7 мужчин, достав бейсбольные биты. Когда на мужчин стали нападать, то двоим удалось быстро скрыться и избежать сильных ранений.

 

Не повезло лишь Николаю, бандиты настигли и сильно избили его. Хуже того, во время нападения у мужчины начался эпилептический припадок. К врачам пострадавший попал с дырой в черепе, множеством кровоподтеков, язык его был откушен.

 

Нападавших ищут местные правоохранители, не раскрывая для СМИ подробных обстоятельств. Имеющиеся данные тоже не могут свидетельствовать о причинах случившегося инцидента, на национальной ли почве поссорились драчуны.

 

Как сообщали ранее, за минувший год в Польше украинцы подверглись нападениям 39 раз, как раз по причине национальности.

 

Похоже поляки готовы взяться за бандеровцев всерьез, как будет развиваться ситуация, покажет время и полицейская хроника.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Срочник Рамиль Шамсутдинов получил 24,5 лет колонии за расстрел сослуживцев Дмитрий Салов   Второй Восточный окружной военный суд в Чите приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 годам колонии строгого режима за убийство восьми сослуживцев.   «Признать Шамсутдинова Рамиля Салимчановича виновным в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: