Промыть мозги школьников «уроком памяти УПА» предложили на Украине

  
0

 

Казалось бы, после декоммунизации и закона об образовании Минобраз Украины должен хоть на время угомониться с идеями, но не тут-то было.

 

В канун так называемого «дня защитника страны», который на территории страны 404 отмечают теперь 14 октября, школам предложено в обязательном порядке провести урок, посвященный истории бандитов из «Украинской повстанческой армии» (УПА, запрещена в РФ). Надо отметить, что нынешним образованием а-ля «украина обновленная» детям уже изрядно искалечили психику, а тут еще «контрольный выстрел».

 

На официальном сайте ведомства подробная рекомендация была размещена еще во вторник, чтоб при подготовке не перепутали ничего, значит.

 

Памятку-урок, посвященный бандитам-головорезам, вменяют провести «в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях», чтобы не померк в детской памяти образ «украинского освободительного движения». Истинную историю своих «защитничков», а на самом деле преступников, никто не будет. Как обычно расцветят рябинкам-калинками, соловьинками, представят липовые «документы» и подтасовки. И было бы все ничего, если б расчет на взрослые мозги, отягченные знакомством с историей, были, а то в детские сознания будут вливать очередную порцию яда украинства.

 

А чтобы дополнить «преемственность поколений» разных уродов, к лекциям советуют присовокупить встречи школьников и студентов с недобитками «УПА и тоже недобитками-преступниками боевиками «АТО» в Донбассе. Расскажут эти хмыри о своих «подвигов» прошлого и настоящего.

 

Ответственность за проведение возложили на директоров школ и ПТУ. Дурман украинства продолжает распространяться на неокрепшие мозги подконтрольных этому беспределу детей, из которых рискует вырасти новая порция «повстанцев» и «атошников», если монстр «украина» сохранится как факт.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […] В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […]
Наверх Наверх