Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым

  
0

Пропагандист Киева: Нельзя тянуть с войной за Крым

 

Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».

 

Эксперт считает упущенной возможностью Украины шанс развернуть «АТО» против «оккупантов» Крыма в марте 2014 года, в разгар Русской весны. Однако это не значит, что сейчас уже поздно развязать кровавую кампанию и против полуострова тоже, чтобы вернуть его под власть Киева.

 

 

Эксперт-русофоб привёл в пример Афганистан, где война идёт практически 40 лет безуспешно для иностранцев и для самих афганцев. Опыт Кабула показывает, уверен Бочкала, «что войну нужно вовремя останавливать и быстро заканчивать, потому что потом страна уже в заложниках войны». Затяжные военные конфликты делают государства заложниками войн, где все ресурсы направляются только на противостояние.

 

Глядя на воюющий Афган, киевские власти обязаны как можно быстрее «отвоевать оккупированные Крым и Донбасс». И сделать это как можно скорее, чтобы дело не растянулось на десятилетия. Вдохновляет эксперта пример Карабаха, за короткое время практически полностью отданного Азербайджану, «который вернул потерянные территории». Баку несколько лет готовился к «блицкригу» и за 44 дня смог «победить».

 

Итогом своих размышлений пропагандист видит в убеждении, «что это военное противостояние должно было начаться в Крыму». Поскольку Россия на открытую конфронтацию с Киевом тогда не пошла бы, и все усилия Киева окупились бы «быстрой победой».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: