Пропагандист Киева собрался «пугать» РФ «потерей» Калининграда и Курил

  
0

Пропагандист Киева собрался «пугать» РФ «потерей» Калининграда и Курил

 

«Тиха украинская ночь», но между тем маразм в головах пропагандистов режима крепчает с каждым днём. Оказывается, Москва просто обязана вернуть Киеву Крым и Донбасс, постоять «на колiнах» некоторое время в покаянии, после чего бывшая незалежка признает Карелию, Курилы и Калининградскую область российскими землями.

 

Гениальную в своей идиотской сути мысль высказал во время своего выступления на YouTube-канале «вДудь» известный скандальный киевский пропагандист Дмитрий Гордон.

 

После пяти лет кровавой агрессии на Донбасс, шантаж и блокаду Крыма, развал собственной экономики Киев решил через свои «говорящие головы» намекнуть, что всё это дело «клятых москалей» и что ждут временщики «публичных извинений» от Москвы, подобно извинениям немцев за холокост.

 

Вот так собственная неадекватная политика, русофобия и античеловеческая политика Руины по щучьему велению Гордона выставляется «жертвой российской агрессии». «Вот когда Россия покается и уйдёт с украинских территорий – будет дружба, мир и всё остальное», — требует пенящийся от значимости и гидности Гордон.

 

Однако быть украинским «деятелем» и не быть двурушником невозможно. Спустя мгновение, пан Дмитрий поспешил сказать, что признаёт российский менталитет Крыма, так уж, де, сложилось исторически: «Безусловно, ментально жители Севастополя и не степного Крыма, всегда были ближе к России. Там много отставников российских Вооруженных сил, исторически так сложилось», — подчёркивает журналист.

 

 

По мнению «активиста» от украинских идей, на территории Донбасса и Крыма украинская власть в прошлом не действовала достаточно резко и жёстко. А безмозглые украинские «патриоты», которыми естественно «управляли в ФСБ», устраивали намеренные марши, факельные шествия и «поезда дружбы», которые до места действия не добирались, но жителей изрядно пугали. Все эти моменты Гордон считает «частью пропаганды и гибридной войны».

 

Вспомнил украинский медийный трепач и про заявление известного майданщика Мустафы Найема времён Виктора Ющенко о том, что Севастополь не кажется украинским городом. Гордону тоже так кажется, но он сравнивает его с непохожими на Россию Курилами и Калининградом.

 

В своей сомнительной тираде Гордон упирает на «неприкосновенность границ» и перечисляет, что Кёнигсберг был отвоёван СССР у рейховской Германии или Курилы — у Японии, а Карелию — у Финляндии. «Мы же об этом не говорим. Мы говорим: границы неприкосновенны. Какого чёрта?» — подвёл итог своему словоизвержению пан Гордон.

 

Гордонмнениерусофобияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:27 щ
    23.02.2019

    С террористом Коломойским и его бандеровскими шавками вроде Гордона никто дружить не собирается. Ни сейчас, ни потом. Пусть не рассчитывает.

  • 12:48 Сергей
    26.02.2019

    Он не только пенящийся от значимости и гидности, но и распираемый чувством осознания собственной офигенности за свою глубину прочувствования и высокоинтеллектуальную проникновенность укробандеровскими ценностями и идеями, жаждой поживиться чужими территориями и нагадить России, в том числе всем её гражданам, курилам-карелам, своим бывшим гражданам Крыма и Донбасса, а также остающимся еще не достаточно обандеренными и проникшимися укронацизмом гражданам Украины.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […] Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита Мария Коледа   Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, […] Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Пенсионер раскольного значения Влад Николаев «Патриарху» Филарету, главе неканонического «Киевского патриархата Украинской православной церкви», находящегося в процессе ликвидации, предложили возглавить миссию в структуре раскольнической Православной Церкви Украины […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […]
Наверх Наверх