Пропагандист Киева собрался «пугать» РФ «потерей» Калининграда и Курил

  
0

Пропагандист Киева собрался «пугать» РФ «потерей» Калининграда и Курил

 

«Тиха украинская ночь», но между тем маразм в головах пропагандистов режима крепчает с каждым днём. Оказывается, Москва просто обязана вернуть Киеву Крым и Донбасс, постоять «на колiнах» некоторое время в покаянии, после чего бывшая незалежка признает Карелию, Курилы и Калининградскую область российскими землями.

 

Гениальную в своей идиотской сути мысль высказал во время своего выступления на YouTube-канале «вДудь» известный скандальный киевский пропагандист Дмитрий Гордон.

 

После пяти лет кровавой агрессии на Донбасс, шантаж и блокаду Крыма, развал собственной экономики Киев решил через свои «говорящие головы» намекнуть, что всё это дело «клятых москалей» и что ждут временщики «публичных извинений» от Москвы, подобно извинениям немцев за холокост.

 

Вот так собственная неадекватная политика, русофобия и античеловеческая политика Руины по щучьему велению Гордона выставляется «жертвой российской агрессии». «Вот когда Россия покается и уйдёт с украинских территорий – будет дружба, мир и всё остальное», — требует пенящийся от значимости и гидности Гордон.

 

Однако быть украинским «деятелем» и не быть двурушником невозможно. Спустя мгновение, пан Дмитрий поспешил сказать, что признаёт российский менталитет Крыма, так уж, де, сложилось исторически: «Безусловно, ментально жители Севастополя и не степного Крыма, всегда были ближе к России. Там много отставников российских Вооруженных сил, исторически так сложилось», — подчёркивает журналист.

 

 

По мнению «активиста» от украинских идей, на территории Донбасса и Крыма украинская власть в прошлом не действовала достаточно резко и жёстко. А безмозглые украинские «патриоты», которыми естественно «управляли в ФСБ», устраивали намеренные марши, факельные шествия и «поезда дружбы», которые до места действия не добирались, но жителей изрядно пугали. Все эти моменты Гордон считает «частью пропаганды и гибридной войны».

 

Вспомнил украинский медийный трепач и про заявление известного майданщика Мустафы Найема времён Виктора Ющенко о том, что Севастополь не кажется украинским городом. Гордону тоже так кажется, но он сравнивает его с непохожими на Россию Курилами и Калининградом.

 

В своей сомнительной тираде Гордон упирает на «неприкосновенность границ» и перечисляет, что Кёнигсберг был отвоёван СССР у рейховской Германии или Курилы — у Японии, а Карелию — у Финляндии. «Мы же об этом не говорим. Мы говорим: границы неприкосновенны. Какого чёрта?» — подвёл итог своему словоизвержению пан Гордон.

 

Гордонмнениерусофобияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:27 щ
    23.02.2019

    С террористом Коломойским и его бандеровскими шавками вроде Гордона никто дружить не собирается. Ни сейчас, ни потом. Пусть не рассчитывает.

  • 12:48 Сергей
    26.02.2019

    Он не только пенящийся от значимости и гидности, но и распираемый чувством осознания собственной офигенности за свою глубину прочувствования и высокоинтеллектуальную проникновенность укробандеровскими ценностями и идеями, жаждой поживиться чужими территориями и нагадить России, в том числе всем её гражданам, курилам-карелам, своим бывшим гражданам Крыма и Донбасса, а также остающимся еще не достаточно обандеренными и проникшимися укронацизмом гражданам Украины.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […]
Наверх Наверх