Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину»

  
0

Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину»

 

Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое заявление в эфире львовского канала сделала известная русофобка из неонацистской ВО «Свобода» Ирина Фарион.

 

Известная шовинистическими взглядами бывшая депутат Рады предложила русских и русскоязычных жителей Украины посадить на поезд и отправить к «северному агрессору», «к Путину». Это необходимо сделать, по её мнению, для укрепления «титульного» государства.

 

Фарион заявила, что давно надо было указать всем обывателям Украины, что «тут я хозяин». Под «я» неонацистка имела в виду сугубо патриотических украинцев, кто сейчас входит в различные экстремистские группировки и формирования. «Тут хозяйничают украинцы, точка. И это не лозунг, который мы кричим на майданах. В Польше хозяйничают поляки, в Чехии – чехи, в Сербии – сербы, а в Украине должны хозяйничать украинцы», − уверена пани Фарион, перечёркивания заверения Киева о том, что Украина принадлежит к «семье» европейских государств, где не ограничиваются основным этносом, а находят кров всем народом стран ЕС.

 

Нет, она уверена, что несогласным давно пора понять, что приоритет на украинской территории должен быть у украинцев. Ущемлённые права русских, венгров, поляков, проживающих на Украине, для Фарион являются обязательным условием для процветания украинского шовинизма. «Вам помочь отсюда свалить? Базара нет – я вам помогу упаковать чемодан, куплю билет и пилите к Путину», – фиглярничает в эфире «своего» телевидения скандальная пропагандистка.

 

К её мнению присоединился ещё один знакомый общественности русофоб Остап Дроздов. Он предлагает сделать дерусификацию агрессивной, бескомпромиссной, ультимативной, дискриминационной. Иначе навязать мову, интегральное украинство и политику ксенофобии невозможно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: