Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину»

  
0

Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину»

 

Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое заявление в эфире львовского канала сделала известная русофобка из неонацистской ВО «Свобода» Ирина Фарион.

 

Известная шовинистическими взглядами бывшая депутат Рады предложила русских и русскоязычных жителей Украины посадить на поезд и отправить к «северному агрессору», «к Путину». Это необходимо сделать, по её мнению, для укрепления «титульного» государства.

 

Фарион заявила, что давно надо было указать всем обывателям Украины, что «тут я хозяин». Под «я» неонацистка имела в виду сугубо патриотических украинцев, кто сейчас входит в различные экстремистские группировки и формирования. «Тут хозяйничают украинцы, точка. И это не лозунг, который мы кричим на майданах. В Польше хозяйничают поляки, в Чехии – чехи, в Сербии – сербы, а в Украине должны хозяйничать украинцы», − уверена пани Фарион, перечёркивания заверения Киева о том, что Украина принадлежит к «семье» европейских государств, где не ограничиваются основным этносом, а находят кров всем народом стран ЕС.

 

Нет, она уверена, что несогласным давно пора понять, что приоритет на украинской территории должен быть у украинцев. Ущемлённые права русских, венгров, поляков, проживающих на Украине, для Фарион являются обязательным условием для процветания украинского шовинизма. «Вам помочь отсюда свалить? Базара нет – я вам помогу упаковать чемодан, куплю билет и пилите к Путину», – фиглярничает в эфире «своего» телевидения скандальная пропагандистка.

 

К её мнению присоединился ещё один знакомый общественности русофоб Остап Дроздов. Он предлагает сделать дерусификацию агрессивной, бескомпромиссной, ультимативной, дискриминационной. Иначе навязать мову, интегральное украинство и политику ксенофобии невозможно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫситуация на УкраинеУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Семенченко останется в СИЗО Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил под стражей экс-депутата Верховной Рады, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Напомним, его адвокаты ранее подали апелляцию на решение суда первой инстанции, который […] Зеленский не смог «приручить дракона» Влад Николаев Продолжается турне президента Украины по Соединённым Штатам Америки. Правда, проходит оно, мягко сказать, не на том уровне, на который может рассчитывать первое лицо крупного европейского государства.   Не задалось все с […] Путин: ситуация в отношениях с Украиной является ненормальной и неестественной Александра Донцова Россия и Украина рано или поздно полностью восстановят свои отношения. Об этом на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) заявил президент РФ Владимир Путин. По его мнению, ситуация, сложившаяся в последнее […] Зеленский сравнил историю Украины с судьбой Apple Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский, выступая в Стэнфордском университете, сравнил свой путь в политику с предпринимательской карьерой основателя Apple Стива Джобса. По его словам, они оба начинали «с сумасшедших, на первый […] Украина итоги 2 сентября 2021 года Влад Николаев   Телеканал «Наш» вновь оштрафовали   Попавший в опалу Нацсовета по телевидению и радиовещанию телеканал «Наш» снова оказался в эпицентре скандала. СМИ оштрафовали за высказывания гостей эфира — Андрея […] МИД России призвал ввести эмбарго на поставку вооружений на Украину Александра Донцова Мировое сообщество должно признать факт гражданской войны на Украине и ввести эмбарго на поставки вооружений Киеву. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Международное сообщество должно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: