Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ

  
0

Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ

 

В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший участник кровавой, карательной «АТО» против Донбасса, бывший комвзвода ВСУ Андрей Рымарук.

 

Ныне каратель является пропагандистом интегрального украинства. Среди его «заслуг» на этом поприще – главная роль в пропагандистском фильме «Атлантида», где рассказывается о «будущей перемоге» (теперь уже к 2025 году) Украины в войне и превращении Донбасса в «ад для сепаров, непригодный для жизни».

 

Этот ядовитый недобитый каратель с радостью сообщил, что за время «перемирия» погибли свыше 70 республиканских военных. Только он утверждает, что они «сами друг друга убивают, дохнут от водки и наркоты». И давит Киев информационно, и потери у республик в десятки раз больше. Стоит только властям «незалежной» дать приказ, и они ринутся «зачищать Донбасс».

 

Только в продолжении своего бахвальства Рымарук сбился со сценария и начал опровергать сам себя. Началось это на описании положения в рядах ВСУ сейчас. По словам террориста, в рядах украинской армии «дно полное», поскольку власть ничего не делает, чтобы армия стала сильнее».

 

Уже привычно пошли намёки на необходимость брать пример с Азербайджана. В рядах ВСУ деградация, а в обществе сведён до минимума уровень уважения к военным или «ветеранам-атошникам». За полтора года, по словам карателя-пропагандиста, произошёл «наибольший отток личного состава».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: