Прорыв блокады: цена победы в Сирии

  
2

 

Кто помогал террористам в сирийском Дейр-эз-Зоре? И что скрывается за «сирийской стратегией» США? Смотрите в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

 

Три года без еды и воды! Именно столько 100 тысяч мирных жителей находились в осаде террористов.  Дейр-эз-Зор стал для Сирии символом стойкости. И вот наконец сирийская армия при поддержке ВКС России разблокировала город! Кто помогал террористам в этом регионе? И что скрывается за «сирийской стратегией» США? Смотрите в программе «Теория заговора» на телеканале «Звезда».

 

Источник 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:44 Гость
    15.09.2017

    Война на ближнем Востоке закончится только тогда, когда государство США будет стёрто с лица земли и не раньше.

  • 07:38 Вова Ленин
    17.09.2017

    «Война на ближнем Востоке закончится только тогда, когда государство США будет стёрто с лица земли и не раньше.» Исчезнут пендосы, появятся другие, такие же паразиты. Надо банкиров и всю финансовую систему брать под полный контроль.
    «Подвергните контролю 50 более богатых еврейских финансистов, которые творят войну для собственных прибылей, — и войны будут упразднены.»
    ГЕНРИ ФОРД /1863-1947/ Американский автопромышленник. Из газеты «New-York Times», 8 марта 1925 г. «Если бы люди узнали и поняли, как работает банковская система, то револющия наступила бы раньше завтрашнего дня.» Генри Форд «Вы не знаете этой публики! Наконец, еврей Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват… я?» – Отто фон Бисмарк

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Главное на вечер 30 сентября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что утром в среду в зоне карабахского конфликта продолжались напряженные бои. Оборонное ведомство сообщило, что армянская сторона сосредоточила силы на Магадизском направлении и предприняла […] Межправительственный совет ЕАЭС может пройти в Ереване Влад Николаев Несмотря на эскалацию боевых действий в Нагорном Карабахе и на некоторых участках армяно-азербайджанской границы, Армения готова принять у себя очередное заседание Межправительственного совета Евразийского экономического […] Новости на 16:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Армянский единый информационный центр при правительстве Армении со ссылкой на релиз армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики сообщил, что в боях на северо-восточном и южном направлениях в Нагорном Карабахе […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Новости на 12:00 30 сентября 2020 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции с российскими СМИ сообщил, что, в связи со сложившейся военной ситуацией, власти Армении рассматривают возможность признания независимости Нагорного Карабаха. Пашинян […]
Наверх Наверх