Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет

  
0

Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет

 

Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована агрессивным украинством, как можно предполагать некое примирение шахтёрского края с незалежной.

 

Быстряков отметил, что много раз бывал за время текущей войны в тех краях, общался с жителями Донбасса, которые рассказывали ему о трагедиях своих семей. Именно украинская сторона виновна в этих несчастьях.

 

«Мы своих детей хоронили в огородах, а над нами летели снаряды», – пересказывает музыкант трагические слова донбассовцев.

 

В свете подобных настроений и сложившейся общей ситуации, Быстряков уверен, что Украина навсегда лишилась не только Крыма, но и Донбасса. Никто из шахтёрских краёв не сможет забыть ужасов войны, которые притащили на своих штыках военные преступники с подачи киевских властей, вопреки всем мировым нормам кинувшие на тогда ещё украинские области регулярную армию.

 

Боевики ВСУ, словно термиты, уничтожали всё на своём пути, устраивали мародёрство домов мирного народа Донбасса, устраивали артобстрелы, убивали ополченцев и гражданских.

 

В противовес украинской агрессии Россия постоянно всеми силами гражданского характера поддерживает Донбасс: гуманитарная помощь, социальные программы поддержки жителей многострадального края. Официальный Киев видит «возвращение» Донбасса в свой состав в том, что народ ДНР и ЛНР будет лишён всего, поражён в правах, а в «лучшем случае», «выброшен к москалям». Территории нужны жадным самостийным режимам, а не люди.

 

Неужели своими приглашениями молодёжи Донбасса на незалежку, упрощении получения украинского гражданства и, как главный аргумент, «помощь в изучении мовы» Зеленский хотел растопить айсберг недоверия? Смешно, если бы не было так трагично. Молодые люди, чьих родных и близких убивала и калечила украинская армия, кого оставила без домов и разворовала то немногое, что у них было, должны ехать жить и учиться, а далее работать на эту «украинскую государственность»? Быстряков оказался тысячу раз объективен, потому что отметил: никогда жителям Донбасса не простить преступления Украины против себя.

 

Лживые обещания пана Зе о прекращении войны с Донбассом пылятся под сукном его Офиса президента, а на головы жителей Донбасса сыплются снаряды боевиков ВСУ. Сам пан-гарант собственными визитами поддерживает… боевиков-неонацистов на так называемых линиях разграничения, которые спят и видят как бы зачистить Донбасс от «сепаров и москалей».

 

Ничего в лучшую сторону на бывшей Руине не меняется, а потому верить Киеву не намерен никто ни в Крыму, ни тем более в Донбассе. Так вот, опираясь на эти наблюдения композитор Владимир Быстряков сделал вывод, что Донбасс для Украины потерян навсегда. Не можем с ним не согласиться.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадрид принимает выставку фотографий победителей конкурса имени Стенина Мария Коледа   Мастера фотографического искусства, работы которых победили на международном конкурсе имени Андрея Стенина, выставили свои работы на экспозиции в столице Испании. Гости выставки смогут ознакомиться с отдельными […] Статистика: Молдавия значительно снизила уровень преступности Мария Коледа   Молдавия подводит итоги прошлого года, изучая социальные явления в стране. По данным Национального бюро статистики, за минувший год в республике зафиксировано внушительное уменьшение числа преступлений.   В приведённом […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: