Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет

  
0

Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет

 

Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована агрессивным украинством, как можно предполагать некое примирение шахтёрского края с незалежной.

 

Быстряков отметил, что много раз бывал за время текущей войны в тех краях, общался с жителями Донбасса, которые рассказывали ему о трагедиях своих семей. Именно украинская сторона виновна в этих несчастьях.

 

«Мы своих детей хоронили в огородах, а над нами летели снаряды», – пересказывает музыкант трагические слова донбассовцев.

 

В свете подобных настроений и сложившейся общей ситуации, Быстряков уверен, что Украина навсегда лишилась не только Крыма, но и Донбасса. Никто из шахтёрских краёв не сможет забыть ужасов войны, которые притащили на своих штыках военные преступники с подачи киевских властей, вопреки всем мировым нормам кинувшие на тогда ещё украинские области регулярную армию.

 

Боевики ВСУ, словно термиты, уничтожали всё на своём пути, устраивали мародёрство домов мирного народа Донбасса, устраивали артобстрелы, убивали ополченцев и гражданских.

 

В противовес украинской агрессии Россия постоянно всеми силами гражданского характера поддерживает Донбасс: гуманитарная помощь, социальные программы поддержки жителей многострадального края. Официальный Киев видит «возвращение» Донбасса в свой состав в том, что народ ДНР и ЛНР будет лишён всего, поражён в правах, а в «лучшем случае», «выброшен к москалям». Территории нужны жадным самостийным режимам, а не люди.

 

Неужели своими приглашениями молодёжи Донбасса на незалежку, упрощении получения украинского гражданства и, как главный аргумент, «помощь в изучении мовы» Зеленский хотел растопить айсберг недоверия? Смешно, если бы не было так трагично. Молодые люди, чьих родных и близких убивала и калечила украинская армия, кого оставила без домов и разворовала то немногое, что у них было, должны ехать жить и учиться, а далее работать на эту «украинскую государственность»? Быстряков оказался тысячу раз объективен, потому что отметил: никогда жителям Донбасса не простить преступления Украины против себя.

 

Лживые обещания пана Зе о прекращении войны с Донбассом пылятся под сукном его Офиса президента, а на головы жителей Донбасса сыплются снаряды боевиков ВСУ. Сам пан-гарант собственными визитами поддерживает… боевиков-неонацистов на так называемых линиях разграничения, которые спят и видят как бы зачистить Донбасс от «сепаров и москалей».

 

Ничего в лучшую сторону на бывшей Руине не меняется, а потому верить Киеву не намерен никто ни в Крыму, ни тем более в Донбассе. Так вот, опираясь на эти наблюдения композитор Владимир Быстряков сделал вывод, что Донбасс для Украины потерян навсегда. Не можем с ним не согласиться.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 8 апреля 2020 года Влад Николаев В результате минометного обстрела афганской провинции Кандагар членами радикального движения «Талибан» погибли местные жители. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в администрации округа […] Главное на утро 8 апреля 2020 года Влад Николаев В провинции Идлиб в районе поселка Хан-эс-Себиль сирийские военные обнаружили большой схрон боевиков с боеприпасами иностранного производства и самодельными взрывными устройствами. Обнаружены десятки ручных гранат, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Дмитрий Валюженич   Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб один из […] Главное на вечер 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […] Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] Новости на 16:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что сегодня на рассвете турецкие военные силы и террористы, поддерживаемые Турцией, обстреляли поселения в провинции Хасеке. Сообщается, что террористы, которые базируются недалеко от […] Новости на 12:00 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство AFP со ссылкой на заявление представителя движения «Талибан» (запрещено в РФ) сообщило, что движение «Талибан» объявило о прекращении переговоров с правительством Афганистана по вопросу об обмене […] Главное на утро 7 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что совместный патруль военнослужащих США и курдских «Сил демократической Сирии» попал в засаду террористов в районе пункта Суввар в провинции Дейр-эз-Зор. В результате перестрелки погиб […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх