Протаранивший толпу в немецком Мюнстере готовил бомбу

  
0

Наехавший на людей в немецком городе Мюнстер 7 апреля мужчина готовил взрыв. Полицейские в ходе обысков обнаружили у него заготовки самодельной бомбы. Устройство не было готово и пока не представляло опасности.

«Преступник не смог бы быстро подорвать это устройство», — сообщили в полиции.

Как полагает следствие, преступник собирался установить взрывное устройство в многоквартирном доме в Мюнстере и убить как можно больше людей.

 

Напомним, в Мюнстере в результате наезда на толпу грузовика, за рулем которого сидел 48-летний Йенс Р., погибли двое человек и 20 были травмированы. По словам родственников и знакомых, мужчина страдал психическим заболеванием. После инцидента он застрелился в кабине своей машины.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент увидел в российской помощи Италии «шкурный интерес» Мария Коледа   В Европарламенте группа из 20 человек выдвинула гипотезу о том, что Россия оказывает помощь Италии в борьбе с коронавирусом, чтобы добиться отмены санкций ЕС. Именно такую версию выдвинули европарламентарии в послании […] США перехватывают маски и тесты, заказанные странами Европы Григорий Май   Между западными странами идет настоящая «война за маски», и последний скандал разразился, когда американцы фактически перехватили маски, заказанные Германией для её полиции. Ранее Италия была шокирована тем, что […] Русскоязычная Нарва получила от Таллина непригодные медицинские маски Мария Коледа   Эстонская Нарва получила от Департамента здравоохранения республики непригодные бракованные медицинские маски в рамках борьбы с распространением коронавируса. Информацию сообщает портал EluLife.   Городской врач Нарвы […] Сербия установила комендантский час на все выходные Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сообщил во вчерашнем обращении к гражданам о введении комендантского часа на весь период вынужденных выходных, учреждённых на фоне коронавируса. Своё сообщение сербский лидер […] Греция закроет все аэропорты государства Мария Коледа   Греческий министр Йоргос Герапетритис заявил, что Кабинет министров намерен закрыть все аэропорты страны для предотвращения усиления распространения коронавируса. Министр подчеркнул, что данная мера рассматривается в […] Замена истребителям-бомбардировщикам «Торнадо» Максим Тумбарцев   Через четыре года в 2025 году ВВС Германии планируют снять с вооружения истребители-бомбардировщики «Торнадо», которые находятся в строю с конца 70-х годов прошлого века. Заменить их планируют двумя видами самолётов. […] Эксперт: Жители ФРГ оценили помощь России, Китая и Кубы жителям Италии Мария Коледа   Помощь и содействие Китая, России и Кубы для Италии, страдающей больше остальных стран Европы от коронавируса, жители ФРГ восприняли по-особенному. Однако, как отметил в интервью порталу «Украина.ру» немецкий политолог […] «Коронавирусная очередь» образовалась на украинско-польской границе Мария Коледа   В связи с решение Владимира Зеленского закрыть границы Украины из-за коронавируса, живущие в европейских странах гастарбайтеры кинулись возвращаться, выстроив на границе с Польшей многокилометровые очереди.   Польша […] Россия и Китай быстрее стран ЕС оказывают помощь в борьбе с коронавирусом Европе Мария Коледа   Проблема распространения коронавируса в Европе и дальнейшие шаги стран еврозоны развенчали миф о самоотверженном единстве европейцев. Журналист немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Клаус-Дитер Франкенбергер задался […]
Наверх Наверх