Протаранивший толпу в немецком Мюнстере готовил бомбу

  
0

Наехавший на людей в немецком городе Мюнстер 7 апреля мужчина готовил взрыв. Полицейские в ходе обысков обнаружили у него заготовки самодельной бомбы. Устройство не было готово и пока не представляло опасности.

«Преступник не смог бы быстро подорвать это устройство», — сообщили в полиции.

Как полагает следствие, преступник собирался установить взрывное устройство в многоквартирном доме в Мюнстере и убить как можно больше людей.

 

Напомним, в Мюнстере в результате наезда на толпу грузовика, за рулем которого сидел 48-летний Йенс Р., погибли двое человек и 20 были травмированы. По словам родственников и знакомых, мужчина страдал психическим заболеванием. После инцидента он застрелился в кабине своей машины.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Украина хочет получить от Германии еще 37 млн евро Александра Донцова   Киев планирует получить от правительства Германии еще 36,55 млн евро на развитие социальной инфраструктуры в регионах, наиболее пострадавших в результате боевых действий в Донбассе. Соответствующие соглашение с […] Клинтон и Пелоси хотят расследовать «в стиле 11 сентября» беспорядки в Капитолии и «роль Путина» Григорий Май   Нэнси Пелоси в интервью Хиллари Клинтон сообщила, что «Конгресс решительно поддерживает» создание «комиссии в стиле 11 сентября» для расследования связей президента Трампа и его сторонников с руководством России и […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: