Протестующие перекрыли подъезды к КПП на границе Украины и Польши

  
0

На Украине десятки протестующих перекрыли движение в сторону трёх пунктов пропуска на границе с Польшей, а именно, дороги к КПП «Шегини-Медыка», «Рава-Русская—Гребенное» и «Ягодин-Дорогуйск».
Кроме того, международную трассу Киев — Ковель — Ягодин, в  Любомльского районе Волынской области, также перегородили около 70 митингующих.
Люди бастуют против вступивших в силу с начала 2018 года новых таможенных правил, ограничивающих беспошлинный ввоз на Украину товаров суммой в €150 и весом до 50 кг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] Французам рекомендуют покинуть Пакистан из-за угрозы от исламистов Григорий Май В начале этой недели в Пакистане в стычках с полицией поучаствовали тысячи пакистанских исламистов, вышедших на улицы в знак протеста против ареста их лидера, который накануне призвал к митингам против Франции из-за […] Пакистан на пороге гражданской войны Дмитрий Салов   Правительство Пакистана решило запретить исламистскую партию «Тахрирке Лабейк», попутно арестовав её лидера и его ближайших сподвижников за экстремизм. Пикантности ситуации добавляет то, что местный филиал […] Польша приобретет у США С-130H Александр Долбыш   Министр обороны Польши Мариш Блащак сообщил о подписании контракта на поставку из США пяти военно-транспортных самолетов C-130H «Геркулес», находящихся в данный момент на базе длительного хранения.   «Мы подписали […] Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: