Протестующие в Бразилии окружили дворец президента

  
0

Противники главы Бразилии Мишела Темера окружили его официальную резиденцию — дворец Планалту — и требуют отставки президента.

По данным France 24, число собравшихся участников протеста достигает 25 тысяч.
Они кидают камни в правоохранителей. Полиция отвечает им дубинками, резиновыми пулями и перцовым и слезоточивым газом.
Ранее, как сообщает RT, Мишел Темер обратился к Верховному суду страны с просьбой прекратить следствие против него и сообщил, что аудиозапись, послужившая поводом для обвинения, сфабрикована с целью обмана народа.

Бразилиямитингипрезидентпротесты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Цветная революция в США? Сергей Чернобай    Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!   Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто […] Первый JAS-39E Gripen доставлен в Бразилию Максим Тумбарцев   Первый многоцелевой истребитель Saab JAS-39E Gripen для ВВС Бразилии доставлен в порт Навегантис, расположенный в южном бразильском штате Санта-Катарина. 23 октября 2020 года он впервые будет представлен бразильской […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […] Большое интервью Лукашенко — [видео] Сергей Чернобай    Полная версия интервью Александра Лукашенко российским журналистам, которое он дал вчера, 8 сентября, в Минске.   На интервью к главе белорусского государства приехали главный редактор международного телеканала […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра Сергей Чернобай   В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра американской столицы Мюриел Баузер после недавнего убийства полицейскими афроамериканца Диона Кея.   Вчера глава полиции города Питер Ньюсэм заявил, что полиция […]
Наверх Наверх